Pasta Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pasta Primavera. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione aspargos e ervilhas durante o último minuto de cozimento.
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione os tomates; refogue 1 minuto. Misture o caldo, o creme de leite, o sal e a pimenta vermelha; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione a mistura de tomate à mistura de macarrão; misture para revestir.
Polvilhe com queijo e manjericão.