Pasta Primavera
A Receita Pasta Primavera pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em aproximadamente 40 minutos. Para $1,09 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 429 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue tomates, sal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione o rotini e cozinhe até ficar macio, cerca de 11 minutos.
Escorra, reservando 3/4 chávena da água de cozedura e reserve.
Enquanto a massa estiver cozinhando, derreta a manteiga em uma assadeira de 14 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione as 2 colheres de chá de sal, pimenta-do-reino e alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione a abóbora e continue a cozinhar, mexendo conforme necessário, por 2 minutos.
Adicione os brócolis escaldados, as ervilhas congeladas e as cenouras e cozinhe por 2 minutos.
Adicione os tomates e continue a cozinhar, mexendo, durante 2 minutos.
Adicione a massa e a água de cozedura reservada ao molho e cozinhe até que a massa esteja aquecida e os ingredientes estejam bem combinados, cerca de 1 A 2 minutos.
Retire do lume e junte o queijo Parmigiano-Reggiano ralado e o manjericão fresco, se estiver a utilizar. Em seguida, regue com o azeite extra-virgem.
Decore o prato com mais queijo, se desejar, e sirva quente.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Fonterutoli Chianti Classico]()
Fonterutoli Chianti Classico
Cor: Vermelho-púrpura profundo mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo, com aromas de cerejas e framboesas, acompanhados de tonalidades tostadas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo mas suave devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez funde-se com o corpo do Vinho e contribui para a transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.Conclusões: aqueles que argumentam que o Chianti Classico é um vinho espinhoso e áspero mudarão de ideia depois de provar este 1999, que está pronto para beber agora, mas vai melhorar por pelo menos mais cinco anos.Álcool: 13,5% em volume