Pasta Vermelha Chile

Pasta Vermelha Chile
A pasta vermelha do Chile é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 15. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pedaços de pão de fermento rasgado, dentes de alho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Sopa de feijão branco com pasta de Chile, e Chocolate quente picante com pasta fermentada do Chile.

Instrucao

1
Leve o pimentão e 4 xícaras de água para ferver em uma panela média; ferva 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra os pimentões Chilenos, descartando o líquido e deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
3
Retire e descarte os caules e, se desejar, as sementes. Pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Pulse pimentas chilenas, pimentão vermelho e próximos 5 Ingredientes 8 vezes ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
5
Adicione vinagre, azeite e pão; processe até ficar homogêneo (cerca de 30 segundos).
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de bagas vermelhas maduras. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
Revista