Pastatta de espinafre e erva
Pastatta de espinafre e erva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 487 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.32 por porção. Se você tem macarrão mezze penne, ovos, guarnições: folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre E Omelete De Ervas, Torções Da Erva Do Espinafre, e Linguine com espinafre-Pesto De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra bem o espinafre, pressionando entre as toalhas de papel.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio; adicione chalotas e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Bata a farinha até ficar homogêneo; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente ao meio e meio; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Bata a ricota e 1/2 xícara de queijo Asiago até ficar homogêneo.
Bata os ovos em uma tigela até formar espuma. Dobre a mistura de chalota, espinafre, salsa e os próximos 3 ingredientes. Misture a massa cozida.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo Asiago na borda interna de uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Despeje a mistura de macarrão na panela.
Asse em forno a 325 por 55 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até ficar pronto.
Deixe repousar 10 minutos.
Remova os lados da panela.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Asiago.