Pastel de Choclo (Torta De Pastor de carne e milho)

Pastel de Choclo (Torta De Pastor de carne e milho)
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente o Pastel de Choclo (Torta De Pastor de carne e milho). Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 33g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem peito de frango grelhado, carne moída, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pastel de Choclo (Torta De Pastor de carne e milho), Pastel De Choclo (Caçarola De Carne Com Cobertura De Massa De Milho), e Torta de carne e milho (Pastel de Choclo).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture a carne e o azeite; quebre a carne em pedaços e mexa com frequência até que não fique mais rosada no centro e o líquido evapore, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, cubra as passas com água quente da torneira e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Dreno.
5
Com uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela. Para gotejar, adicione cebola e alho. Mexa frequentemente em fogo alto até que a cebola esteja levemente dourada, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione passas, azeitonas, colorau, cominho, carne e 3 colheres de sopa de água; mexa em fogo médio para misturar sabores, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Coloque a mistura em 4 caçarolas individuais (Tamanho de 2 a 2 1/2 xícara).
9
Corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Coloque porções iguais de frango sobre a carne e empurre as metades do ovo em caçarolas, fazendo o nível da mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Em um processador de alimentos, gire o milho, 1/2 colher de chá de pimenta e creme até ficar grosso. Enxágüe e seque a frigideira, em seguida, despeje a mistura de milho na panela. Mexendo em fogo alto, leve para borbulhar, depois reduza o fogo e, mexendo sempre, cozinhe até ficar amarelo mais escuro e seco, 5 a 7 minutos. Coloque a mistura de milho igualmente sobre carne, frango e ovos e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque as caçarolas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Asse, descoberto, colocado em um rack posicionado de modo que os topos estejam a cerca de 4 polegadas de frango, até quente no centro, 13 a 16 minutos. Vire o fogo para grelhar (o calor pode não aparecer imediatamente) e crostas marrons, 3 a 4 minutos a mais depois que o frango estiver quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
14
Vinho emparelhamento: Chileno Cabernet Sauvignon ou Merlot com cassis Escuro, Ameixa e sabores de azeitona preta, como Santa Rita Cabernet Sauvignon
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Creme De CassisCreme De Cassis
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista