Pastel de Choclo (Torta De Pastor de carne e milho)

Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente o Pastel de Choclo (Torta De Pastor de carne e milho). Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 33g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem peito de frango grelhado, carne moída, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pastel de Choclo (Torta De Pastor de carne e milho), Pastel De Choclo (Caçarola De Carne Com Cobertura De Massa De Milho), e Torta de carne e milho (Pastel de Choclo).
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture a carne e o azeite; quebre a carne em pedaços e mexa com frequência até que não fique mais rosada no centro e o líquido evapore, de 7 a 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, cubra as passas com água quente da torneira e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Com uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela. Para gotejar, adicione cebola e alho. Mexa frequentemente em fogo alto até que a cebola esteja levemente dourada, de 6 a 8 minutos.
Adicione passas, azeitonas, colorau, cominho, carne e 3 colheres de sopa de água; mexa em fogo médio para misturar sabores, 3 a 4 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque a mistura em 4 caçarolas individuais (Tamanho de 2 a 2 1/2 xícara).
Corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Coloque porções iguais de frango sobre a carne e empurre as metades do ovo em caçarolas, fazendo o nível da mistura.
Em um processador de alimentos, gire o milho, 1/2 colher de chá de pimenta e creme até ficar grosso. Enxágüe e seque a frigideira, em seguida, despeje a mistura de milho na panela. Mexendo em fogo alto, leve para borbulhar, depois reduza o fogo e, mexendo sempre, cozinhe até ficar amarelo mais escuro e seco, 5 a 7 minutos. Coloque a mistura de milho igualmente sobre carne, frango e ovos e espalhe o nível.
Coloque as caçarolas em uma assadeira.
Asse, descoberto, colocado em um rack posicionado de modo que os topos estejam a cerca de 4 polegadas de frango, até quente no centro, 13 a 16 minutos. Vire o fogo para grelhar (o calor pode não aparecer imediatamente) e crostas marrons, 3 a 4 minutos a mais depois que o frango estiver quente.
Vinho emparelhamento: Chileno Cabernet Sauvignon ou Merlot com cassis Escuro, Ameixa e sabores de azeitona preta, como Santa Rita Cabernet Sauvignon