Pastel de Yuca con Carne (caçarola de mandioca e carne)

Pastel de Yuca con Carne (caçarola de mandioca e carne)
Pastel de Yuca con Carne (Cassavan e caçarola de carne) é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 642 calorias. Se você tem cebola, parmesão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 279 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Empanadas de carne frita rápida (Pastel de Carne), Mandioca Torrada (Yucan Asado), e Mandioca Torrada (Yucan Asada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de molho. Cozinhe a carne.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a carne da panela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas à panela e refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho e o pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione a pasta de tomate, coentro, salsa e molho de tomate. Mexa e cozinhe por mais 2 minutos.Tempere com sal e pimenta. Retorne a carne à panela e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 30 minutos até que a carne esteja totalmente cozida.Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque a mandioca em pedaços e coloque em uma panela com água fria e salgada. Leve a água para ferver e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Escorra o yuca e devolva-o ao pote.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione a manteiga, o leite e amasse para fazer um purê. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Espalhe metade do purê de mandioca uniformemente em uma assadeira.Quando a carne estiver pronta, coloque-a em cima da mandioca e espalhe o restante da mandioca amassada uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Adicione os queijos sobre a yuca e asse a caçarola até que o topo esteja dourado, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista