Pastel de Yuca con Carne (caçarola de mandioca e carne)

Pastel de Yuca con Carne (caçarola de mandioca e carne)
Pastel de Yuca con Carne (Cassavan e caçarola de carne) é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 642 calorias. Se você tem cebola, parmesão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 279 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Empanadas de carne frita rápida (Pastel de Carne), Mandioca Torrada (Yucan Asado), e Mandioca Torrada (Yucan Asada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de molho. Cozinhe a carne.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire a carne da panela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas à panela e refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e o pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione a pasta de tomate, coentro, salsa e molho de tomate. Mexa e cozinhe por mais 2 minutos.Tempere com sal e pimenta. Retorne a carne à panela e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 30 minutos até que a carne esteja totalmente cozida.Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a mandioca em pedaços e coloque em uma panela com água fria e salgada. Leve a água para ferver e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra o yuca e devolva-o ao pote.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a manteiga, o leite e amasse para fazer um purê. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
9
Espalhe metade do purê de mandioca uniformemente em uma assadeira.Quando a carne estiver pronta, coloque-a em cima da mandioca e espalhe o restante da mandioca amassada uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Adicione os queijos sobre a yuca e asse a caçarola até que o topo esteja dourado, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista