Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receitas, doces dinamarqueses podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 18. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, açúcar dourado, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. 202 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Árvore De Natal Pastelaria Dinamarquesa, Bacon salgado e queijo azul Pastelaria dinamarquesa, e A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery.
Instrucao
1
Pulse juntos os ingredientes secos mais 2 colheres de chá de sal em um processador, depois pulse no leite e ovo, mais 100ml de água, até que você tenha uma massa lisa e levemente pegajosa. Amasse por 1 min, usando um pouco de farinha, até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela oleada, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer em um local quente por 1 hora até dobrar de tamanho (durante a noite na geladeira, se quiser).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Farinha sua superfície, em seguida, tapar a massa para um retângulo, 1 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
3
Coloque as fatias de manteiga no meio da massa, em um retângulo. Dobre a massa por cima, por baixo e depois os lados até que a manteiga esteja completamente escondida. Pressione as bordas para baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers
4
Estenda a massa para um retângulo de 50 x 30 CM, primeiro batendo a massa com o rolo em cristas suaves, para que você possa dizer que a manteiga está sendo esmagada uniformemente dentro da massa, antes de rolar corretamente. Vire a massa 90 graus, depois dobre o terço direito e o terceiro esquerdo sobre isso. Faça isso três vezes, relaxando por 15 minutos após cada rolo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Corte a massa ao meio, em 2 quadrados.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
6
Enrole um pedaço de massa para 35 x 35cm.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
7
Corte em 9 quadrados e siga as instruções abaixo para cada recheio e forma. Se você quiser fazer mais de uma forma, é fácil dividir a quantidade de enchimento. Não se preocupe se seus quadrados subirem enquanto você trabalha, apenas estenda-os um pouco novamente.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos
8
Para fazer 18 pinhas de noz-pecã, whizz 85g pecans até ficar bem, em seguida, misture 50g de muscovado leve, 1 colher de sopa de xarope de bordo e 25g de manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Muscovado De Açúcar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
9
Corte cada quadrado de massa quase ao meio de cada canto, coloque 1 colher de chá de recheio, dobre cada ponto e pressione no meio. Espalhe mais nozes picadas e um pouco de açúcar antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Pecan Pieces
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Regue com um pouco de xarope de bordo para servir.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
11
Para 18 turnovers de creme de damasco, você precisará de creme de banheira de 150g, 2 latas de 320g de damascos e alguns tsps de geléia de damasco. Coloque 2 colheres de chá de creme no meio, sente duas metades de damasco por cima, dot com geléia, depois puxe 2 cantos e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Damasco
Queijo Tallegio Picado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Compota
12
Para fazer 18 redemoinhos de passas, misture 50g de passas, 25g de açúcar, 1 colher de chá de especiarias misturadas e 50g de manteiga macia. Em vez de cortar a massa em 9, deixe-a inteira e espalhe o recheio.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Especiarias Mistas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers
13
Enrole, corte em 9 rodadas e esmague cada uma. Misture 50g de açúcar de confeiteiro e algumas gotas de água para regue uma vez cozido.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Faca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 Pãezinhos Brancos
14
Uma vez modelado e cheio, deixe os doces sobem por 30 minutos até inchar e dobrar de tamanho.
15
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
16
Pincele com ovo batido, certifique-se de beliscar as bordas novamente e asse por cerca de 20 minutos até dourar e subir.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada