Pastinaga assada com hortelã e sálvia
Pastinaga assada com hortelã e sálvia é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 168 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 7 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue hortelã, pastinaga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Pastinaga assada com hortelã, Pastinaga assada lenta em mel de laranja e molho de hortelã, e Purê de batatas e pastinaga com infusão de sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque as pastinagas em uma tigela e misture com o azeite.
Polvilhe o alho, o mel, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture até ficar uniformemente revestido e espalhe uniformemente em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as pastinagas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Raspe em uma tigela e misture com a hortelã e a sálvia.