Pastinaga assada e sopa de Chocolate com baunilha
Pastinaga assada e sopa de Chocolate de baunilha requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Para $2.14 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 723 calorias, 16g de proteína, e 41g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pastinaga, cacau em pó, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Sopa De Pastinaga Assada, Sopa de cenoura e pastinaga assada, e Sopa De Pastinaga Assada Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Descasque as pastinagas e corte em pedaços de 1 polegada, pincele levemente com óleo e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio resistente (para facilitar a limpeza). Asse até que as pastinagas comecem a amolecer (conforme testado com uma lâmina de faca) e até que as pontas comecem a dourar. Isso leva cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos enquanto inicia os outros ingredientes na panela. (Deixe o forno ligado para torrar croutons.)
Derreta a manteiga em fogo médio-baixo em uma panela grande e refogue delicadamente a cebola até ficar translúcida. (Isso leva cerca de 10 minutos, mas o mais importante é que eles pareçam translúcidos.)
Adicione o caldo de galinha, corte a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes na panela e adicione junto com a própria vagem de baunilha. Aumente o fogo para médio, adicione as pastinagas torradas e leve para ferver. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar até que as pastinagas estejam completamente macias, cerca de 20 minutos.
Depois de ter a sopa em andamento, brinde os croutons no forno que já está pré-aquecido a 400 graus F.
Corte o pão epee em fatias grossas de 3/4 de polegada.
Pincele o pão com óleo e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio (importante para fins de limpeza). Peneire o cacau escuro sobre o pão e brinde brevemente no forno, apenas para ficar crocante.
Mexa as gotas de chocolate branco na sopa e cozinhe por mais 5 minutos, para permitir que derretam e integrem sabores.
Retire a sopa do fogo, descarte a vagem de baunilha e misture o creme de leite. Usando um liquidificador de imersão, misture até ficar homogêneo. (Lembre-se, ao usar um liquidificador de imersão, a extremidade da lâmina deve ser imersa ou fará uma grande bagunça.) Esprema o limão fresco ou o suco de limão na panela e mexa para combinar. (Nota: Se você segurar a ponta cortada do limão fresco ou limão contra a palma da mão enquanto espreme o suco, é provável que as sementes permaneçam na casca.)
Coloque a sopa em tigelas e decore com endro fresco.
Sirva com rodelas de limão e croutons com pó de chocolate escuro.