Pastinaga assada e sopa de Chocolate com baunilha

Pastinaga assada e sopa de Chocolate com baunilha
Pastinaga assada e sopa de Chocolate de baunilha requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Para $2.14 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 723 calorias, 16g de proteína, e 41g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pastinaga, cacau em pó, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Sopa De Pastinaga Assada, Sopa de cenoura e pastinaga assada, e Sopa De Pastinaga Assada Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Descasque as pastinagas e corte em pedaços de 1 polegada, pincele levemente com óleo e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio resistente (para facilitar a limpeza). Asse até que as pastinagas comecem a amolecer (conforme testado com uma lâmina de faca) e até que as pontas comecem a dourar. Isso leva cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos enquanto inicia os outros ingredientes na panela. (Deixe o forno ligado para torrar croutons.)
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Derreta a manteiga em fogo médio-baixo em uma panela grande e refogue delicadamente a cebola até ficar translúcida. (Isso leva cerca de 10 minutos, mas o mais importante é que eles pareçam translúcidos.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o caldo de galinha, corte a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes na panela e adicione junto com a própria vagem de baunilha. Aumente o fogo para médio, adicione as pastinagas torradas e leve para ferver. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar até que as pastinagas estejam completamente macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Depois de ter a sopa em andamento, brinde os croutons no forno que já está pré-aquecido a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Corte o pão epee em fatias grossas de 3/4 de polegada.
8
Pincele o pão com óleo e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio (importante para fins de limpeza). Peneire o cacau escuro sobre o pão e brinde brevemente no forno, apenas para ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Remova e reserve.
10
Mexa as gotas de chocolate branco na sopa e cozinhe por mais 5 minutos, para permitir que derretam e integrem sabores.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
11
Retire a sopa do fogo, descarte a vagem de baunilha e misture o creme de leite. Usando um liquidificador de imersão, misture até ficar homogêneo. (Lembre-se, ao usar um liquidificador de imersão, a extremidade da lâmina deve ser imersa ou fará uma grande bagunça.) Esprema o limão fresco ou o suco de limão na panela e mexa para combinar. (Nota: Se você segurar a ponta cortada do limão fresco ou limão contra a palma da mão enquanto espreme o suco, é provável que as sementes permaneçam na casca.)
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Coloque a sopa em tigelas e decore com endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
13
Sirva com rodelas de limão e croutons com pó de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Limão CunhaLimão Cunha
CroutonsCroutons
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista