Pastinaga Com Manteiga Herbada
Pastinaga de manteiga herbada requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 522 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem ervas, sal kosher e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Cenouras Assadas E Pastinagas Com Chalota E Manteiga De Ervas, Brócolis em manteiga Herbada, e Único na manteiga Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os legumes e misture para cobri-los bem com a gordura; tempere com sal e pimenta.
Adicione 1 xícara de água e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, faça a manteiga de ervas combinando a manteiga macia e as ervas juntas; tempere com um pouco de sal e pimenta.
Para servir, espalhe um pouco de manteiga de ervas no fundo de uma tigela.
Adicione os legumes quentes e dot com mais manteiga de ervas. Umedeça com um pouco do líquido de cozimento e sirva.