Pastinaga e avelã gratinado com Bacon
Pastinaga e avelã gratinado com Bacon é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 10. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, pastinaga, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pastinaga e presunto gratinado, Cenoura E Pastinaga Gratinado, e Cenoura-Pastinaga Gratinada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. refogue o bacon em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto até dourar, cerca de 6 minutos. Usando escumadeira, transfira o bacon para uma tigela grande. Junte as pastinacas e 1/4 de xícara de avelãs. Organize a mistura em uma camada uniforme em uma assadeira de 2 quartos.
Misture o creme de leite, o caldo, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Despeje sobre a mistura de pastinaga no prato.
Asse gratinado 30 minutos. Pressione as pastinagas com espátula para umedecer uniformemente. Continue assando até que as pastinagas estejam macias e as bolhas líquidas espessas, cerca de 35 minutos a mais.
Deixe repousar 10 minutos.
Polvilhe com avelãs e sálvia restantes.