Pastinaga e purê de batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pastinaga e purê de batata. Esta receita serve 9 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 184 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver batatas assadas, pimenta, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pastinaga E Purê De Batata, Receita de purê de batata-pastinaca, e Pastinaga - Maçã Mash.
Instrucao
Coloque pastinaga e batatas em um forno holandês; cubra com 1 " de água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Escorra os legumes e volte para a panela quente.
Adicione a manteiga e amasse os vegetais usando um espremedor de batatas.
Adicione o leite, o sal e a pimenta. Amassar.