Pastis-marinado Chèvre
Chèvre Pastis-marinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,26 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 549 calorias, 13g de proteína, e 56g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo log chèvre, pastis, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (pastis): peixe envidraçado com Erva-Doce, O ingrediente secreto( pastis): Pastis e Persillade recheado M, e Apple Pastis.
Instrucao
Corte 1 log (10 oz.) queijo fresco chvre (cabra) transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque as fatias em um frasco de 2 xícaras com uma tampa hermética.
Adicione 5 colheres de chá de ervas de provence (ou 1 colher de chá de cada semente de erva-doce e manjericão seco, alecrim, sálvia e tomilho), 2 colheres de sopa de pastis e 3/4 xícara de azeite extra-virgem. Feche bem o frasco e incline-o para misturar ervas e óleo. Refrigere pelo menos 24 horas ou até 1 mês (o óleo engrossa quando resfriado, mas se liquefaz à temperatura ambiente).
Leve à temperatura ambiente para servir.
Espalhe o queijo e um pouco de óleo sobre pão torrado ou bolachas. Economize óleo restante para molhos para salada.