Pastis Maçã Caramelo

Pastis Maçã Caramelo
Pastis de maçã caramelo requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 369 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, mel, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Bruxo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pastis Maçã Caramelo, O ingrediente secreto (pastis): peixe envidraçado com Erva-Doce, e O ingrediente secreto( pastis): Pastis e Persillade recheado M.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Reserve 2 colheres de sopa de amêndoas e espalhe uniformemente as amêndoas restantes em uma assadeira, depois brinde no terço superior do forno até dourar, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F. 3toss fatias de maçã com suco de limão e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Cozinhe 1 colher de sopa de manteiga com mel e açúcar granulado em uma frigideira pesada profunda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo sempre e com cuidado com uma colher de pau (a mistura vai espumar), até que a mistura seja dourada profunda, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione cuidadosamente as maçãs (o caramelo endurece e depois se liquefaz), mexendo delicadamente do fundo da frigideira para cobrir as maçãs com caramelo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra as maçãs em uma peneira colocada sobre uma tigela grande, reservando caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Transfira as maçãs para outra tigela e misture as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Despeje o caramelo através de uma peneira de malha fina em uma panela pesada de 2 quartos e descarte os sólidos. Cozinhe rapidamente até que o líquido seja reduzido a um esmalte espesso (cerca de 1/3 xícara), 5 a 10 minutos. Mantenha um pouco quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Misture o açúcar de confeiteiro e restante 3/4 colher de chá de canela e transfira para uma peneira de malha fina ou uma peneira.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Pincele a forma de mola com um pouco de manteiga restante. Cubra a pilha de phyllo com filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Mantendo o phyllo restante coberto, coloque 1 folha em uma superfície de trabalho e pincele com manteiga, depois polvilhe levemente com açúcar de canela. Levante phyllo com manteiga e encaixe suavemente na panela com as extremidades penduradas. Gire a panela ligeiramente, depois manteiga e açúcar outra folha e coloque na panela. (Folhas não devem alinhar.) Repita com mais 7 folhas, girando a bandeja cada vez assim a saliência das folhas cobre a borda inteira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Espalhe a mistura de maçã uniformemente na casca do phyllo e no topo liso.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
13
Pincele a folha restante phyllo com manteiga e poeira com um pouco de açúcar de canela e coloque sobre o recheio, amassando levemente a folha para caber na panela. Traga as bordas das folhas inferiores pendentes para cima e sobre o enchimento e a folha superior para encerrar. (Phyllo deve parecer rústico, mas evite picos altos, pois podem queimar.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Pincele com a manteiga restante e polvilhe com amêndoas reservadas. Peneire o açúcar de canela generosamente sobre pastis e asse em um terço inferior do forno até que o topo esteja dourado, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
PastisPastis
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F e continue assando até que o topo fique dourado e brilhante, cerca de 15 minutos. (Algumas bordas podem ficar muito escuras). Pastis legal na panela em uma cremalheira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastisPastis
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Retire o lado da panela com cuidado e esfrie paste5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastisPastis
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Transfira para uma travessa e corte em fatias com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
18
Sirva quente ou à temperatura ambiente com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1
As maçãs podem ser cozidas e caramelo feito 3 dias à frente e refrigerado separadamente, coberto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista