Pastis Maçã Caramelo
Pastis de maçã caramelo requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 369 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, mel, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Bruxo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pastis Maçã Caramelo, O ingrediente secreto (pastis): peixe envidraçado com Erva-Doce, e O ingrediente secreto( pastis): Pastis e Persillade recheado M.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Reserve 2 colheres de sopa de amêndoas e espalhe uniformemente as amêndoas restantes em uma assadeira, depois brinde no terço superior do forno até dourar, 5 a 8 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F. 3toss fatias de maçã com suco de limão e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela grande.
Cozinhe 1 colher de sopa de manteiga com mel e açúcar granulado em uma frigideira pesada profunda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo sempre e com cuidado com uma colher de pau (a mistura vai espumar), até que a mistura seja dourada profunda, cerca de 6 minutos.
Adicione cuidadosamente as maçãs (o caramelo endurece e depois se liquefaz), mexendo delicadamente do fundo da frigideira para cobrir as maçãs com caramelo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, cerca de 10 minutos.
Escorra as maçãs em uma peneira colocada sobre uma tigela grande, reservando caramelo.
Transfira as maçãs para outra tigela e misture as amêndoas torradas.
Despeje o caramelo através de uma peneira de malha fina em uma panela pesada de 2 quartos e descarte os sólidos. Cozinhe rapidamente até que o líquido seja reduzido a um esmalte espesso (cerca de 1/3 xícara), 5 a 10 minutos. Mantenha um pouco quente ou à temperatura ambiente.
Misture o açúcar de confeiteiro e restante 3/4 colher de chá de canela e transfira para uma peneira de malha fina ou uma peneira.
Pincele a forma de mola com um pouco de manteiga restante. Cubra a pilha de phyllo com filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Mantendo o phyllo restante coberto, coloque 1 folha em uma superfície de trabalho e pincele com manteiga, depois polvilhe levemente com açúcar de canela. Levante phyllo com manteiga e encaixe suavemente na panela com as extremidades penduradas. Gire a panela ligeiramente, depois manteiga e açúcar outra folha e coloque na panela. (Folhas não devem alinhar.) Repita com mais 7 folhas, girando a bandeja cada vez assim a saliência das folhas cobre a borda inteira.
Espalhe a mistura de maçã uniformemente na casca do phyllo e no topo liso.
Pincele a folha restante phyllo com manteiga e poeira com um pouco de açúcar de canela e coloque sobre o recheio, amassando levemente a folha para caber na panela. Traga as bordas das folhas inferiores pendentes para cima e sobre o enchimento e a folha superior para encerrar. (Phyllo deve parecer rústico, mas evite picos altos, pois podem queimar.)
Pincele com a manteiga restante e polvilhe com amêndoas reservadas. Peneire o açúcar de canela generosamente sobre pastis e asse em um terço inferior do forno até que o topo esteja dourado, 30 a 40 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F e continue assando até que o topo fique dourado e brilhante, cerca de 15 minutos. (Algumas bordas podem ficar muito escuras). Pastis legal na panela em uma cremalheira 5 minutos.
Retire o lado da panela com cuidado e esfrie paste5 minutos.
Transfira para uma travessa e corte em fatias com uma faca serrilhada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com molho de caramelo.
As maçãs podem ser cozidas e caramelo feito 3 dias à frente e refrigerado separadamente, coberto.