Pastrami-Bife Curado

O bife curado com Pastrami pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.26 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 400 calorias, 52g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre, açúcar mascavo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de saia curado com Bacon com Chanterelles e chalotas, Hot pastrami bagels, e Pastrami Salmon.
Instrucao
Em uma frigideira média, torrar as sementes de coentro e mostarda, pimenta e feno-grego em fogo moderado até perfumado, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma superfície de trabalho para esfriar. Usando o lado da faca de um chef, esmague grosseiramente as especiarias.
Coloque as especiarias esmagadas em uma tigela e adicione o alho, sal kosher, açúcar mascavo e gengibre. Esfregue a mistura em ambos os lados do bife e coloque a carne em um saco plástico resistente. Leve à geladeira por pelo menos 18 e até 24 horas.
Raspe a mistura de Temperos do bife. Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo moderado por 3 minutos. Levante o fogo para moderadamente alto, adicione o óleo e aqueça até quase fumar.
Adicione o bife e cozinhe até dourar bem no fundo, cerca de 4 minutos. Abaixe o fogo para moderado, vire o bife e cozinhe até dourar no fundo, cerca de mais 4 minutos para médio raro.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte a carne em fatias finas e sirva.
Faça à frente: o bife cozido pode ser refrigerado durante a noite.
Recomendação de vinho: um jovem Zinfandel da Califórnia com muitas especiarias e frutas combinaria melhor com este bife curado. Experimente a seleção do gêiser Peak Winemaker de 1997 ou o vinhedo St.Francis Reserve Pagani de 1996.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.