Pastéis

Pastéis
Pastéis podem ser apenas o Europeia receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1428 calorias. Para $1,9 por porção, você recebe um prato principal que serve 25. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de farinha, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pastéis II, Pastéis Ingleses, e Pastéis Da Cornualha.

Instrucao

1
Adicione todos os ingredientes para o recheio em uma tigela grande. Empurre os vegetais para a carne até que tudo esteja bem misturado. Todos os vegetais devem unir-se à carne. Se você tiver vegetais soltos pendurados, continue misturando e ligando. Reserve até estar pronto para construir pastéis.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Para a crosta: em uma tigela grande separada, adicione a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Combine juntos e, em seguida, adicione os 2 tipos de encurtamento. Quebre o encurtamento enquanto trabalha com a farinha. Pretende-se juntar pedaços pequenos de gordura e farinha, do tamanho de uma ervilha, mas não demasiado misturados. Em uma tigela separada, misture os ovos, a água e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione à farinha e misture e dobre o conteúdo, empurrando suavemente a farinha e a mistura líquida até que estejam juntas em uma consistência de massa grande. Pegue a mistura e continue a virá-la em cima do líquido e empurre-a para baixo no líquido para não misturar demais a massa. Cubra a massa e deixe esfriar antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Pegue uma porção da massa e coloque sobre uma bancada enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Abra a massa com uma espessura não superior a 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Estenda uma folha tão grande quanto você se sentir confortável; usamos uma placa de 8 polegadas e cortamos crostas para cada pastie. Depois de cortar a crosta, volte a colocar os restos nas folhas seguintes. Faça isso quantas vezes forem necessárias para usar toda a massa. Com uma espessura consistente, você deve obter cerca de 25 crostas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Depois de ter suas crostas desenroladas, você pode começar a encher.
10
Coloque suas crostas e lave metade da crosta interna.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Coloque 1 xícara de recheio no centro de cada crosta. Dobre ao meio delicadamente, com cuidado para não rasgar a massa. Depois de dobrar, use um garfo para cravar as crostas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12
Coloque os pastéis em uma assadeira forrada, faça furos no garfo por cima para criar bolsas de ar, lave o ovo por cima e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Asse até a crosta ficar dourada e atingir uma temperatura interna de 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose25
Pontuação De Saúde44
Revista