Pastéis De Nata I
Creme Puffs eu poderia ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita vegetariana serve 20 e custos 18 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. 207 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue leite, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Creme De Chocolate Com Chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Massa De Choux Recheada Com Natas De Cannoli(Folhados De Natas), e Mini Puffs de creme com Creme De Pastelaria De Baunilha.
Instrucao
Para o creme: em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar, 5 colheres de sopa de farinha e uma pitada de sal. Junte o leite, um pouco de cada vez, até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 60 segundos, depois despeje uma pequena quantidade de líquido quente nas 2 gemas e mexa. Em seguida, volte agora as gemas aquecidas para a panela e mexa, sobre o fogo, até que a mistura comece a borbulhar novamente.
Retire do fogo, acrescente a baunilha. Tampe e leve ao frigorífico.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Para a massa: numa panela média, misture a gordura e a água e leve para ferver. Peneire 1 xícara de farinha e uma pitada de sal e despeje tudo de uma vez na mistura fervente. Mexa vigorosamente até formar uma bola.
Retire do fogo e adicione os ovos, um de cada vez, mexendo vigorosamente após cada adição. Coloque as colheres em uma assadeira ou tubo na forma desejada.
Asse 10 minutos no forno pré-aquecido, depois reduza o fogo para 400 graus F (200 graus C) e asse mais 25 minutos, ou até dourar. Arrefecer completamente, dividir, encher com creme e substituir as partes superiores.