Patine com cogumelos selvagens em molho de pérolas
Skate com cogumelos selvagens em molho de pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 400 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de turco ou, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Patine com cogumelos selvagens em molho de pérolas, Linguini com molho de cogumelos selvagens, e Selvagem Sobre Molho De Cogumelos Com Macarrão De Trigo Integral, Arugulan E.
Instrucao
Lave bem o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-o, Levante e seque.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o alho - poró, a cenoura, a cebola e o dente de alho, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e bem dourados, cerca de 10 minutos. Junte o vinho e deglaze a panela fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto.
Adicione água, molho de soja, salsa, tomilho, louro e porcini e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 25 minutos.
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro, pressionando levemente e descartando sólidos.
Transfira para uma panela pequena. Se você tiver mais de 3/4 xícara, ferva o líquido coado alguns minutos para reduzir.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas até ficar quente, mas não fumar, refogue os cogumelos com sal e pimenta, mexendo, até ficarem macios e dourados, cerca de 4 minutos.
Adicione o aipo e refogue até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e mantenha quente, coberto com papel alumínio.
Leve o caldo para ferver, retire do fogo e misture a tapioca.
Deixe repousar, coberto, 10 a 15 minutos.
Enquanto o molho estiver em pé, misture a farinha e o curry em pó em uma tigela rasa. Pat peixe seco e polvilhe com sal e pimenta, em seguida, dragar na mistura de farinha, sacudindo o excesso e transferindo para um prato como dragado.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue o peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos no total.
Reaqueça o molho e tempere com sal e pimenta.
Sirva o peixe com cogumelos salteados e molho.
* Disponível em lojas de alimentos especiais.
O caldo (sem tapioca) pode ser feito 2 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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