Patine com cogumelos selvagens em molho de pérolas
Skate com cogumelos selvagens em molho de pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 400 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de turco ou, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Patine com cogumelos selvagens em molho de pérolas, Linguini com molho de cogumelos selvagens, e Selvagem Sobre Molho De Cogumelos Com Macarrão De Trigo Integral, Arugulan E.
Instrucao
1
Lave bem o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-o, Levante e seque.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o alho - poró, a cenoura, a cebola e o dente de alho, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e bem dourados, cerca de 10 minutos. Junte o vinho e deglaze a panela fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione água, molho de soja, salsa, tomilho, louro e porcini e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro, pressionando levemente e descartando sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Transfira para uma panela pequena. Se você tiver mais de 3/4 xícara, ferva o líquido coado alguns minutos para reduzir.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas até ficar quente, mas não fumar, refogue os cogumelos com sal e pimenta, mexendo, até ficarem macios e dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o aipo e refogue até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Retire do fogo e mantenha quente, coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1
Leve o caldo para ferver, retire do fogo e misture a tapioca.
Ingredientes que você precisará
Tapioca
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2
Deixe repousar, coberto, 10 a 15 minutos.
3
Enquanto o molho estiver em pé, misture a farinha e o curry em pó em uma tigela rasa. Pat peixe seco e polvilhe com sal e pimenta, em seguida, dragar na mistura de farinha, sacudindo o excesso e transferindo para um prato como dragado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Branca Em Cubos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue o peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Reaqueça o molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Sirva o peixe com cogumelos salteados e molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
7
* Disponível em lojas de alimentos especiais.
1
O caldo (sem tapioca) pode ser feito 2 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.