Patine com cogumelos selvagens em molho de pérolas

Patine com cogumelos selvagens em molho de pérolas
Skate com cogumelos selvagens em molho de pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 400 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de turco ou, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Patine com cogumelos selvagens em molho de pérolas, Linguini com molho de cogumelos selvagens, e Selvagem Sobre Molho De Cogumelos Com Macarrão De Trigo Integral, Arugulan E.

Instrucao

1
Lave bem o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-o, Levante e seque.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o alho - poró, a cenoura, a cebola e o dente de alho, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e bem dourados, cerca de 10 minutos. Junte o vinho e deglaze a panela fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione água, molho de soja, salsa, tomilho, louro e porcini e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro, pressionando levemente e descartando sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Transfira para uma panela pequena. Se você tiver mais de 3/4 xícara, ferva o líquido coado alguns minutos para reduzir.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas até ficar quente, mas não fumar, refogue os cogumelos com sal e pimenta, mexendo, até ficarem macios e dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o aipo e refogue até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Retire do fogo e mantenha quente, coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Leve o caldo para ferver, retire do fogo e misture a tapioca.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2
Deixe repousar, coberto, 10 a 15 minutos.
3
Enquanto o molho estiver em pé, misture a farinha e o curry em pó em uma tigela rasa. Pat peixe seco e polvilhe com sal e pimenta, em seguida, dragar na mistura de farinha, sacudindo o excesso e transferindo para um prato como dragado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue o peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Reaqueça o molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Sirva o peixe com cogumelos salteados e molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
* Disponível em lojas de alimentos especiais.
1
O caldo (sem tapioca) pode ser feito 2 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1( beringelas)cenoura picadacenoura picada1costela de aipo, em fatias finas na diagonalcostela de aipo, em fatias finas na diagonal0Pedaços de toffee de barra de HeathCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos12 colheres de chá de alho em póporcini seco desintegradoporcini seco desintegrado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1raminho de salsa de folha plana frescaraminho de salsa de folha plana fresca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos frescos misturados, como ostra e chanterelle, aparados e cortados ao meio longitudinalmente ou esquartejados se grandescogumelos frescos misturados, como ostra e chanterelle, aparados e cortados ao meio longitudinalmente ou esquartejados se grandes1alhoalho1pequenoalho-poró (apenas partes brancas e verdes claras), picadoalho-poró (apenas partes brancas e verdes claras), picado13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola picadacebola picada12 colheres de chá de alho em pótapioca de cozinha rápidatapioca de cozinha rápida1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filé de skate, cortado ao meio transversalmente se grandefilé de skate, cortado ao meio transversalmente se grande1Oreos Recheados Duplos1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1raminho de tomilho frescoraminho de tomilho fresco1Folha de louro turca ou 1/2 da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 da Califórnia23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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