Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot

Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot
Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $10,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 235g de gordura, e um total de 2550 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata idaho, mel, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolas doces assadas lentamente com pó de" alcaçuz", Porco assado picante com molho de Pato, e Pan assado Pernas de Pato Com Molho De Cereja preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cozinhe o mel em fogo moderado por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os kumquats e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Coe o mel em uma panela média; reserve os kumquats separadamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o caldo de Vinho e frango ao mel e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as jujubas, retire a panela do fogo e deixe repousar até que o molho tenha um sabor agradável de alcaçuz, cerca de 5 minutos. Descarte as jujubas.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Em uma panela grande, cubra os pedaços de raiz de aipo e batata com água e adicione 1 colher de chá de sal. Ferva em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Escorra os legumes; devolva-os à panela e agite em fogo alto para secar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Transfira a raiz de aipo e a batata para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Limpe a panela e devolva o purê. Misture 3 colheres de sopa da manteiga e do óleo de avelã. Tempere com sal e pimenta, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
óleo De Avelãóleo De Avelã
RabanoRabano
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Aqueça uma frigideira grande. Usando uma faca afiada, marque a pele do peito de pato em um padrão de escotilha cruzada. Tempere os seios com sal e pimenta e adicione 3 à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderado até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 5 minutos; retire a gordura uma ou duas vezes. Vire os seios e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Transfira os seios para uma assadeira, com a pele voltada para baixo, despeje a gordura da frigideira e repita com os seios restantes.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse o pato no forno por cerca de 6 minutos, ou até médio raro.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Transfira para uma placa de escultura, com a pele voltada para cima, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Leve o molho de alcaçuz para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Retire do fogo e bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; tempere com sal e pimenta. Corte finamente os seios de pato transversalmente e arrume as fatias em 8 pratos grandes. Coloque o molho de alcaçuz sobre o pato e cubra com os kumquats melados. Coloque o purê de raiz de aipo ao lado do pato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De PatoPeito De Pato
RabanoRabano
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista