Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot

Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot
Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $10,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 235g de gordura, e um total de 2550 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata idaho, mel, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolas doces assadas lentamente com pó de" alcaçuz", Porco assado picante com molho de Pato, e Pan assado Pernas de Pato Com Molho De Cereja preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cozinhe o mel em fogo moderado por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os kumquats e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Coe o mel em uma panela média; reserve os kumquats separadamente.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o caldo de Vinho e frango ao mel e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as jujubas, retire a panela do fogo e deixe repousar até que o molho tenha um sabor agradável de alcaçuz, cerca de 5 minutos. Descarte as jujubas.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma panela grande, cubra os pedaços de raiz de aipo e batata com água e adicione 1 colher de chá de sal. Ferva em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Escorra os legumes; devolva-os à panela e agite em fogo alto para secar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Transfira a raiz de aipo e a batata para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Limpe a panela e devolva o purê. Misture 3 colheres de sopa da manteiga e do óleo de avelã. Tempere com sal e pimenta, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Avelãóleo De Avelã
RabanoRabano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Aqueça uma frigideira grande. Usando uma faca afiada, marque a pele do peito de pato em um padrão de escotilha cruzada. Tempere os seios com sal e pimenta e adicione 3 à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderado até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 5 minutos; retire a gordura uma ou duas vezes. Vire os seios e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Transfira os seios para uma assadeira, com a pele voltada para baixo, despeje a gordura da frigideira e repita com os seios restantes.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse o pato no forno por cerca de 6 minutos, ou até médio raro.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Transfira para uma placa de escultura, com a pele voltada para cima, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Leve o molho de alcaçuz para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Retire do fogo e bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; tempere com sal e pimenta. Corte finamente os seios de pato transversalmente e arrume as fatias em 8 pratos grandes. Coloque o molho de alcaçuz sobre o pato e cubra com os kumquats melados. Coloque o purê de raiz de aipo ao lado do pato e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
RabanoRabano
KumquatKumquat
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista