Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot

Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot
Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $10,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 235g de gordura, e um total de 2550 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata idaho, mel, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolas doces assadas lentamente com pó de" alcaçuz", Porco assado picante com molho de Pato, e Pan assado Pernas de Pato Com Molho De Cereja preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cozinhe o mel em fogo moderado por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os kumquats e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Coe o mel em uma panela média; reserve os kumquats separadamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o caldo de Vinho e frango ao mel e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as jujubas, retire a panela do fogo e deixe repousar até que o molho tenha um sabor agradável de alcaçuz, cerca de 5 minutos. Descarte as jujubas.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma panela grande, cubra os pedaços de raiz de aipo e batata com água e adicione 1 colher de chá de sal. Ferva em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Escorra os legumes; devolva-os à panela e agite em fogo alto para secar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Transfira a raiz de aipo e a batata para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Limpe a panela e devolva o purê. Misture 3 colheres de sopa da manteiga e do óleo de avelã. Tempere com sal e pimenta, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
óleo De Avelãóleo De Avelã
RabanoRabano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Aqueça uma frigideira grande. Usando uma faca afiada, marque a pele do peito de pato em um padrão de escotilha cruzada. Tempere os seios com sal e pimenta e adicione 3 à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderado até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 5 minutos; retire a gordura uma ou duas vezes. Vire os seios e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Transfira os seios para uma assadeira, com a pele voltada para baixo, despeje a gordura da frigideira e repita com os seios restantes.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Asse o pato no forno por cerca de 6 minutos, ou até médio raro.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Transfira para uma placa de escultura, com a pele voltada para cima, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Leve o molho de alcaçuz para ferver.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Retire do fogo e bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; tempere com sal e pimenta. Corte finamente os seios de pato transversalmente e arrume as fatias em 8 pratos grandes. Coloque o molho de alcaçuz sobre o pato e cubra com os kumquats melados. Coloque o purê de raiz de aipo ao lado do pato e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peito De PatoPeito De Pato
RabanoRabano
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista