Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot
Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $10,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 235g de gordura, e um total de 2550 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata idaho, mel, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolas doces assadas lentamente com pó de" alcaçuz", Porco assado picante com molho de Pato, e Pan assado Pernas de Pato Com Molho De Cereja preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cozinhe o mel em fogo moderado por 1 minuto.
Adicione os kumquats e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Coe o mel em uma panela média; reserve os kumquats separadamente.
Adicione o caldo de Vinho e frango ao mel e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Adicione as jujubas, retire a panela do fogo e deixe repousar até que o molho tenha um sabor agradável de alcaçuz, cerca de 5 minutos. Descarte as jujubas.
Em uma panela grande, cubra os pedaços de raiz de aipo e batata com água e adicione 1 colher de chá de sal. Ferva em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra os legumes; devolva-os à panela e agite em fogo alto para secar.
Transfira a raiz de aipo e a batata para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Limpe a panela e devolva o purê. Misture 3 colheres de sopa da manteiga e do óleo de avelã. Tempere com sal e pimenta, cubra e mantenha quente.
Aqueça uma frigideira grande. Usando uma faca afiada, marque a pele do peito de pato em um padrão de escotilha cruzada. Tempere os seios com sal e pimenta e adicione 3 à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderado até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 5 minutos; retire a gordura uma ou duas vezes. Vire os seios e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Transfira os seios para uma assadeira, com a pele voltada para baixo, despeje a gordura da frigideira e repita com os seios restantes.
Asse o pato no forno por cerca de 6 minutos, ou até médio raro.
Transfira para uma placa de escultura, com a pele voltada para cima, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Leve o molho de alcaçuz para ferver.
Retire do fogo e bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; tempere com sal e pimenta. Corte finamente os seios de pato transversalmente e arrume as fatias em 8 pratos grandes. Coloque o molho de alcaçuz sobre o pato e cubra com os kumquats melados. Coloque o purê de raiz de aipo ao lado do pato e sirva.