Pato Com Azeitonas Pretas E Risoto De Azeitona Preta

Pato Com Azeitonas Pretas E Risoto De Azeitona Preta
Pato com azeitonas pretas e Risoto de azeitona preta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $9.84 por porção. Uma porção contém 1119 calorias, 64G de proteína, e 49g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, o vinho, o presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Peitos De Pato Com Azeitonas Pretas, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado.

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCarolino, Carnaroli ou arroz ArborioCarolino, Carnaroli ou arroz Arborio1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco4metades desossadas do peito de pato moulard (cerca de 3 lbs no total)metades desossadas do peito de pato moulard (cerca de 3 lbs no total)2(inverno)folhas frescas picadas de salsa de folha planafolhas frescas picadas de salsa de folha plana2(pode ser ou desnatado)folhas frescas picadas de alecrimfolhas frescas picadas de alecrim1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho5dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha ou caldo comprado em loja com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo comprado em loja com baixo teor de sódio796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo mascarponequeijo mascarpone1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPorto tawny ou madeira média-secaPorto tawny ou madeira média-seca1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas pretas curadas a óleo, a gosto, sem caroço, cortadas ao meio e enxaguadasazeitonas pretas curadas a óleo, a gosto, sem caroço, cortadas ao meio e enxaguadas3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de cachos para enfeitarParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de cachos para enfeitar113Nozes do tipo que você quiser (picadas)(cerca de 3 fatias) bacon de laje fatiado, cortado transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada de largura(cerca de 3 fatias) bacon de laje fatiado, cortado transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada de largura1pequenocebola amarela, picadacebola amarela, picada1Fatia grossa de 1/8 de polegada presunto, presunto serrano ou prosciutto, cortado em cubos de 1/8 de polegadaFatia grossa de 1/8 de polegada presunto, presunto serrano ou prosciutto, cortado em cubos de 1/8 de polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeMedia
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista