Pato crocante com amora-preta Gastrique, cebola pérola assada e Cous-Cous Israelense

Pato crocante com Blackberry Gastrique, cebola pérola assada, e Israelense Cous-Cous pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 906 calorias, 60g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amoras, água, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão selvagem com Cous Cous e aspargos torrados, Frango Tunisiano (ou grão de bico) com molho de iogurte Cous Cous & Green Harissa, e Salada Cous Cous de melão de verão com abacate, uvas e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Misture as cebolas e o azeite em uma tigela média para revestir. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Transfira as cebolas para a assadeira com aro e asse até que uma ponta de faca escorregue facilmente para dentro e para fora da cebola, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, misture o açúcar e a água em uma panela pequena de fundo pesado. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido. Continue a cozinhar sem mexer até que o líquido atinja uma cor de caramelo loiro claro, 5-8 minutos, girando suavemente para ajudar a mistura a cozinhar uniformemente.
Adicione o vinagre de vinho tinto de uma só vez (a mistura ferverá muito rapidamente). Continue a cozinhar até que o açúcar seja dissolvido novamente, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho à panela e reduza até ficar levemente xaroposo, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione amoras e tomilho e cozinhe até que as amoras se quebrem ligeiramente e a mistura seja vermelha escura com a textura do xarope de bordo claro.
Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Para o pato: Pat peitos de pato seco com toalhas de papel e tempere generosamente em ambos os lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido de fundo pesado de 12 polegadas ou aço inoxidável em fogo médio-alto até brilhar, cerca de 2 minutos. Coloque delicadamente os seios de pato na panela com o lado da pele para baixo e pressione firmemente com espátula para garantir um bom contato entre a pele e a panela. Cozinhe até que a pele fique dourada e crocante, 6 a 8 minutos. Usando pinças, vire os seios e cozinhe no segundo lado até que a parte mais grossa da mama Registre 130 graus em um termômetro de leitura instantânea para médio, cerca de 3 minutos a mais, ou 140 graus para médio-bem, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira os seios de pato com o lado da pele para um prato grande, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 3-5 minutos. Rewarm gastrique em fogo baixo, se necessário. Corte o pato e sirva com cous-cous, cebola e gastrique.