Pato crocante com amora-preta Gastrique, cebola pérola assada e Cous-Cous Israelense

Pato crocante com amora-preta Gastrique, cebola pérola assada e Cous-Cous Israelense
Pato crocante com Blackberry Gastrique, cebola pérola assada, e Israelense Cous-Cous pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 906 calorias, 60g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amoras, água, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão selvagem com Cous Cous e aspargos torrados, Frango Tunisiano (ou grão de bico) com molho de iogurte Cous Cous & Green Harissa, e Salada Cous Cous de melão de verão com abacate, uvas e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Misture as cebolas e o azeite em uma tigela média para revestir. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Transfira as cebolas para a assadeira com aro e asse até que uma ponta de faca escorregue facilmente para dentro e para fora da cebola, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Enquanto isso, misture o açúcar e a água em uma panela pequena de fundo pesado. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido. Continue a cozinhar sem mexer até que o líquido atinja uma cor de caramelo loiro claro, 5-8 minutos, girando suavemente para ajudar a mistura a cozinhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o vinagre de vinho tinto de uma só vez (a mistura ferverá muito rapidamente). Continue a cozinhar até que o açúcar seja dissolvido novamente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Adicione o vinho à panela e reduza até ficar levemente xaroposo, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione amoras e tomilho e cozinhe até que as amoras se quebrem ligeiramente e a mistura seja vermelha escura com a textura do xarope de bordo claro.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Para o pato: Pat peitos de pato seco com toalhas de papel e tempere generosamente em ambos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido de fundo pesado de 12 polegadas ou aço inoxidável em fogo médio-alto até brilhar, cerca de 2 minutos. Coloque delicadamente os seios de pato na panela com o lado da pele para baixo e pressione firmemente com espátula para garantir um bom contato entre a pele e a panela. Cozinhe até que a pele fique dourada e crocante, 6 a 8 minutos. Usando pinças, vire os seios e cozinhe no segundo lado até que a parte mais grossa da mama Registre 130 graus em um termômetro de leitura instantânea para médio, cerca de 3 minutos a mais, ou 140 graus para médio-bem, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Transfira os seios de pato com o lado da pele para um prato grande, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 3-5 minutos. Rewarm gastrique em fogo baixo, se necessário. Corte o pato e sirva com cous-cous, cebola e gastrique.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista