Pato crocante com amora-preta Gastrique, cebola pérola assada e Cous-Cous Israelense

Pato crocante com amora-preta Gastrique, cebola pérola assada e Cous-Cous Israelense
Pato crocante com Blackberry Gastrique, cebola pérola assada, e Israelense Cous-Cous pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 906 calorias, 60g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amoras, água, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão selvagem com Cous Cous e aspargos torrados, Frango Tunisiano (ou grão de bico) com molho de iogurte Cous Cous & Green Harissa, e Salada Cous Cous de melão de verão com abacate, uvas e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Misture as cebolas e o azeite em uma tigela média para revestir. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira as cebolas para a assadeira com aro e asse até que uma ponta de faca escorregue facilmente para dentro e para fora da cebola, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Enquanto isso, misture o açúcar e a água em uma panela pequena de fundo pesado. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido. Continue a cozinhar sem mexer até que o líquido atinja uma cor de caramelo loiro claro, 5-8 minutos, girando suavemente para ajudar a mistura a cozinhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o vinagre de vinho tinto de uma só vez (a mistura ferverá muito rapidamente). Continue a cozinhar até que o açúcar seja dissolvido novamente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione o vinho à panela e reduza até ficar levemente xaroposo, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione amoras e tomilho e cozinhe até que as amoras se quebrem ligeiramente e a mistura seja vermelha escura com a textura do xarope de bordo claro.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Para o pato: Pat peitos de pato seco com toalhas de papel e tempere generosamente em ambos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido de fundo pesado de 12 polegadas ou aço inoxidável em fogo médio-alto até brilhar, cerca de 2 minutos. Coloque delicadamente os seios de pato na panela com o lado da pele para baixo e pressione firmemente com espátula para garantir um bom contato entre a pele e a panela. Cozinhe até que a pele fique dourada e crocante, 6 a 8 minutos. Usando pinças, vire os seios e cozinhe no segundo lado até que a parte mais grossa da mama Registre 130 graus em um termômetro de leitura instantânea para médio, cerca de 3 minutos a mais, ou 140 graus para médio-bem, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Transfira os seios de pato com o lado da pele para um prato grande, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 3-5 minutos. Rewarm gastrique em fogo baixo, se necessário. Corte o pato e sirva com cous-cous, cebola e gastrique.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista