Pato de alecrim com damascos

Pato de alecrim com damascos
Pato de alecrim com damascos é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 5g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $3.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 66 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, sal, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Peito de pato esfregado com alecrim com damascos caramelizados, Arroz com pato e damascos, e Peito de pato com molho de cereja fresco e damascos grelhados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine o alecrim, o açúcar mascavo, a pimenta do reino e o sal. Esfregue a mistura sobre os seios de pato. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Lave o pato com água fria, seque.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Peito De PatoPeito De Pato
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
2 Marque a pele gordurosa com uma faca afiada: se os seios do pato forem muito gordurosos, marque o lado da pele com uma faca afiada. Tenha cuidado para não cortar a carne.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Coloque as metades do peito de pato com a pele voltada para baixo em uma frigideira fria e ligue o fogo para médio-alto. (Sim, comece com uma panela fria.) Depois de ouvir os peitos de pato chiar, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar sem ser perturbado até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
4 vire os seios para terminar de cozinhar: vire o peito de pato e cozinhe por mais 2-3 minutos, dependendo de quão bem você gosta do seu pato. Use o teste do dedo para verificar se há cozimento. Como etapa final, incline os seios de pato de lado-lado grosso para baixo-e deixe-os chiar mais um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
3
Remova para uma tábua de corte para descansar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
5 Caramelize os damascos: enquanto o pato está cozinhando, misture o açúcar granulado e o vinagre em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe até engrossar e cor âmbar (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione os damascos; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até que os damascos comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6
Servir: para servir, corte o pato diagonalmente através do grão em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pato InteiroPato Inteiro
7
Sirva com damascos caramelizados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1
1 deixe marinar o pato: enxágue o pato, por fora e por dentro, seque.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2
Remova as penas restantes.
3
Pique a pele por todo o lado com um garfo afiado, tomando cuidado para não picar a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Esfregue o pato com um pouco de azeite. Esfregue a mistura de alecrim em todo o pato e alguns na cavidade.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Amarre as pernas frouxamente. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6
2 Asse o peito de pato com o lado para cima: pelo menos meia hora antes de planejar cozinhar o pato, retire da geladeira para que ele possa chegar à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque o pato em uma assadeira em uma assadeira, com o lado do peito para cima.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Despeje um copo de água na panela. Asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a panela do forno e despeje a gordura e a água. Separe a gordura para usar para alinhavo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
3 termine de assar o peito de pato com o lado para baixo: vire o pássaro na grelha para que agora o peito fique voltado para baixo. Baste o pássaro com a gordura. Devolva o pássaro ao forno. Aumente a temperatura para 400 ° F. estime um tempo total de cozimento de 15 minutos por lb de pássaro. Portanto, se você tiver um pato de 4 lb, cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
O pássaro é feito quando os sucos ficam limpos de uma coxa picada até a articulação e quando um termômetro de carne inserido na parte interna da coxa abaixo da articulação da perna lê 175 a 180 graus. Tenha cuidado para não cozinhar demais o pato. Quando o pássaro terminar, transfira-o para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista