Pato de alecrim com damascos
Pato de alecrim com damascos é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 5g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $3.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 66 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, sal, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Peito de pato esfregado com alecrim com damascos caramelizados, Arroz com pato e damascos, e Peito de pato com molho de cereja fresco e damascos grelhados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine o alecrim, o açúcar mascavo, a pimenta do reino e o sal. Esfregue a mistura sobre os seios de pato. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Lave o pato com água fria, seque.
2 Marque a pele gordurosa com uma faca afiada: se os seios do pato forem muito gordurosos, marque o lado da pele com uma faca afiada. Tenha cuidado para não cortar a carne.
Coloque as metades do peito de pato com a pele voltada para baixo em uma frigideira fria e ligue o fogo para médio-alto. (Sim, comece com uma panela fria.) Depois de ouvir os peitos de pato chiar, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar sem ser perturbado até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 6-8 minutos.
4 vire os seios para terminar de cozinhar: vire o peito de pato e cozinhe por mais 2-3 minutos, dependendo de quão bem você gosta do seu pato. Use o teste do dedo para verificar se há cozimento. Como etapa final, incline os seios de pato de lado-lado grosso para baixo-e deixe-os chiar mais um minuto ou mais.
Remova para uma tábua de corte para descansar.
5 Caramelize os damascos: enquanto o pato está cozinhando, misture o açúcar granulado e o vinagre em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe até engrossar e cor âmbar (cerca de 5 minutos).
Adicione os damascos; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até que os damascos comecem a amolecer.
Servir: para servir, corte o pato diagonalmente através do grão em fatias.
Sirva com damascos caramelizados.
1 deixe marinar o pato: enxágue o pato, por fora e por dentro, seque.
Remova as penas restantes.
Pique a pele por todo o lado com um garfo afiado, tomando cuidado para não picar a carne.
Esfregue o pato com um pouco de azeite. Esfregue a mistura de alecrim em todo o pato e alguns na cavidade.
Amarre as pernas frouxamente. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 2 horas.
2 Asse o peito de pato com o lado para cima: pelo menos meia hora antes de planejar cozinhar o pato, retire da geladeira para que ele possa chegar à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o pato em uma assadeira em uma assadeira, com o lado do peito para cima.
Despeje um copo de água na panela. Asse por 45 minutos.
Retire a panela do forno e despeje a gordura e a água. Separe a gordura para usar para alinhavo.
3 termine de assar o peito de pato com o lado para baixo: vire o pássaro na grelha para que agora o peito fique voltado para baixo. Baste o pássaro com a gordura. Devolva o pássaro ao forno. Aumente a temperatura para 400 ° F. estime um tempo total de cozimento de 15 minutos por lb de pássaro. Portanto, se você tiver um pato de 4 lb, cozinhe por mais 30 minutos.
O pássaro é feito quando os sucos ficam limpos de uma coxa picada até a articulação e quando um termômetro de carne inserido na parte interna da coxa abaixo da articulação da perna lê 175 a 180 graus. Tenha cuidado para não cozinhar demais o pato. Quando o pássaro terminar, transfira-o para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.