Pato De Pequim

Pato De Pequim
Pato de Pequim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2017 calorias, 54g de proteína, e 180g de gordura. Para $4.37 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, mel, pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pato De Pequim, Pato De Pequim, e Pato De Pequim.

Instrucao

1
Lave o pato por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2
Corte a cauda e descarte. Em uma tigela pequena, misture a canela, o gengibre, a noz-moscada, a pimenta branca e o cravo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Polvilhe uma colher de chá da mistura na cavidade do pato. Mexa uma colher de sopa do molho de soja na mistura de especiarias restante e esfregue uniformemente por toda a parte externa do pássaro.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pato InteiroPato Inteiro
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
4
Corte uma das cebolas verdes ao meio e coloque dentro da cavidade. Cubra e leve à geladeira o pássaro por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Coloque o peito de pato de lado em uma prateleira em uma wok ou panela grande o suficiente e cozinhe por uma hora adicionando um pouco mais de água, se necessário, à medida que evapora. Levante o pato com duas colheres grandes e escorra os sucos e a cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Coloque o peito de pato de lado para cima em uma assadeira e pique a pele por todo o lado usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto o pato está assando, misture as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja e mel. Após 30 minutos, pincele a mistura de mel no pato e leve ao forno. Gire o calor até 500 graus F (260 graus C). Asse por 5 minutos, ou até que a pele esteja ricamente dourada. Não permita que a pele char.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
9
Prepare o molho de pato misturando a geléia de ameixa com o açúcar, o vinagre e o chutney em uma tigela pequena. Pique as cebolas verdes restantes e coloque-as em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Coloque o pato inteiro em uma travessa e decore com fatias de laranja e salsa fresca. Use molho de ameixa e cebola para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Pato InteiroPato Inteiro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Indaba Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
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Pontuação De Saúde46
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