Pato De Pequim
Pato de Pequim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2017 calorias, 54g de proteína, e 180g de gordura. Para $4.37 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, mel, pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pato De Pequim, Pato De Pequim, e Pato De Pequim.
Instrucao
Lave o pato por dentro e por fora e seque.
Corte a cauda e descarte. Em uma tigela pequena, misture a canela, o gengibre, a noz-moscada, a pimenta branca e o cravo.
Polvilhe uma colher de chá da mistura na cavidade do pato. Mexa uma colher de sopa do molho de soja na mistura de especiarias restante e esfregue uniformemente por toda a parte externa do pássaro.
Corte uma das cebolas verdes ao meio e coloque dentro da cavidade. Cubra e leve à geladeira o pássaro por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Coloque o peito de pato de lado em uma prateleira em uma wok ou panela grande o suficiente e cozinhe por uma hora adicionando um pouco mais de água, se necessário, à medida que evapora. Levante o pato com duas colheres grandes e escorra os sucos e a cebola verde.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o peito de pato de lado para cima em uma assadeira e pique a pele por todo o lado usando um garfo.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto o pato está assando, misture as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja e mel. Após 30 minutos, pincele a mistura de mel no pato e leve ao forno. Gire o calor até 500 graus F (260 graus C). Asse por 5 minutos, ou até que a pele esteja ricamente dourada. Não permita que a pele char.
Prepare o molho de pato misturando a geléia de ameixa com o açúcar, o vinagre e o chutney em uma tigela pequena. Pique as cebolas verdes restantes e coloque-as em uma tigela separada.
Coloque o pato inteiro em uma travessa e decore com fatias de laranja e salsa fresca. Use molho de ameixa e cebola para mergulhar.