Pato e ervilha de Olhos Pretos Cassoulet

Pato e ervilha de Olhos Pretos Cassoulet
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pato e ervilha de Olhos Pretos Cassoulet pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 567 calorias, 53g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, ervilhas de olhos pretos, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pato e Salsicha Cassoulet, Cassoulet com pato Confit, e Salsicha de pato e Cassoulet de Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire o bacon, reservando 3 colheres de sopa de gotejamentos na panela; reserve o bacon. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe pato com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
4
Adicione 3 pernas de pato a gotejamentos na panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela. Repita o procedimento com o pato restante.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta, cogumelos, aipo e cenoura. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar muito macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
AipoAipo
PimentaPimenta
SalSal
8
Misture o caldo, as ervilhas, 1 colher de sopa de tomilho e 1 colher de sopa de salsa. Retorne o pato à panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 20 minutos ou até que o pato esteja macio, amassando levemente o feijão ocasionalmente com um garfo ou espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
BatataBatata
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
Pato InteiroPato Inteiro
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
FrigideiraFrigideira
9
Retire o pato da panela; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire a carne dos ossos; desfie. Descarte os ossos. Devolva a carne à panela. Cozinhe por 20 minutos ou até que a mistura fique espessa, mexendo ocasionalmente. Misture 1 colher de sopa restante de tomilho e 1 colher de sopa restante de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
12
Nota do vinho: os sabores rústicos deste cassoulet irão beneficiar de um vinho tinto que presta homenagem às raízes camponesas francesas do prato. Um vermelho Rhne básico, como Jean-Luc Colombo Les Abeilles Ctes du Rhne 2005 (US$13), tem aromas coriáceos e esfumaçados que ecoam as ervilhas e cogumelos de olhos pretos e terrosos do prato, enquanto a fruta preta e o corpo médio se equilibram bem com as pernas de pato de carne escura. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
CogumeloCogumelo
VinhoVinho
FrutaFruta
CarneCarne
ErvilhaErvilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista