Pato e ervilha de Olhos Pretos Cassoulet
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pato e ervilha de Olhos Pretos Cassoulet pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 567 calorias, 53g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, ervilhas de olhos pretos, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pato e Salsicha Cassoulet, Cassoulet com pato Confit, e Salsicha de pato e Cassoulet de Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon, reservando 3 colheres de sopa de gotejamentos na panela; reserve o bacon. Aumente o calor para médio-alto.
Polvilhe pato com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione 3 pernas de pato a gotejamentos na panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela. Repita o procedimento com o pato restante.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta, cogumelos, aipo e cenoura. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar muito macio, mexendo ocasionalmente.
Misture o caldo, as ervilhas, 1 colher de sopa de tomilho e 1 colher de sopa de salsa. Retorne o pato à panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 20 minutos ou até que o pato esteja macio, amassando levemente o feijão ocasionalmente com um garfo ou espremedor de batatas.
Retire o pato da panela; deixe esfriar um pouco.
Retire a carne dos ossos; desfie. Descarte os ossos. Devolva a carne à panela. Cozinhe por 20 minutos ou até que a mistura fique espessa, mexendo ocasionalmente. Misture 1 colher de sopa restante de tomilho e 1 colher de sopa restante de salsa.
Nota do vinho: os sabores rústicos deste cassoulet irão beneficiar de um vinho tinto que presta homenagem às raízes camponesas francesas do prato. Um vermelho Rhne básico, como Jean-Luc Colombo Les Abeilles Ctes du Rhne 2005 (US$13), tem aromas coriáceos e esfumaçados que ecoam as ervilhas e cogumelos de olhos pretos e terrosos do prato, enquanto a fruta preta e o corpo médio se equilibram bem com as pernas de pato de carne escura. Jeffery Lindenmuth