Pato vermelho com maçãs: Germano alle Mele pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 2589 calorias, 87g de proteína, e 228g de gordura um. Para $6.28 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, cenoura, Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as maçãs azedas, você pode seguir este prato principal com o Crock-Pot Maçãs Assadas como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Com Maçãs, Peitos De Pato Com Maçãs E Receita De Cominho, e Renaissance Hvar Pato Assado Com Maçãs.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Remova a cabeça, o pescoço, as pontas das asas e os pés do pássaro e reserve para o caldo. Lave o pássaro com água fria, depois com o vinho, 1 xícara de vinagre e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Vinagre
Caldo
Agua
Vinho
3
Escorra os líquidos da ave e esfregue a parte externa da carne com os líquidos. Tempere o pássaro por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha o pássaro com as maçãs, alecrim e alho e treliça o pássaro com açougueiro?s twine.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alecrim
Maca
Alho
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
4
Coloque o pato em um forno holandês adicione 1/2 xícara de vinho branco e asse no forno, descoberto, por 1 hora, regando ocasionalmente com o caldo de galinha. Quando o pássaro estiver cozido, retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de esculpir. Enquanto isso, escorra a gordura da panela e adicione a pasta de tomate. Cozinhe de 2 a 3 minutos até que a pasta de tomate mude de cor e deglaze a panela com o restante 1/2 xícara de vinagre de cidra.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Vinagre De Maçã
Tomate
Branco
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Forno
Frigideira
5
Adicione as 2 maçãs restantes e cozinhe até amolecerem, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maca
6
Adicione o mel de castanha e mexa até formar um molho fino. Esculpir o pássaro, polvilhe a cebolinha no molho e despeje.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Cebola
Mel
Molho
7
Sirva imediatamente.
8
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
9
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
10
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
11
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Vegetal
Cenoura
Frango Inteiro
Salsa
Aipo
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
Pote
12
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Extrair
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir