Pato vermelho com maçãs: Germano alle Mele

Pato vermelho com maçãs: Germano alle Mele
Pato vermelho com maçãs: Germano alle Mele pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 2589 calorias, 87g de proteína, e 228g de gordura um. Para $6.28 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, cenoura, Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as maçãs azedas, você pode seguir este prato principal com o Crock-Pot Maçãs Assadas como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Com Maçãs, Peitos De Pato Com Maçãs E Receita De Cominho, e Renaissance Hvar Pato Assado Com Maçãs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova a cabeça, o pescoço, as pontas das asas e os pés do pássaro e reserve para o caldo. Lave o pássaro com água fria, depois com o vinho, 1 xícara de vinagre e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagreVinagre
CaldoCaldo
AguaAgua
VinhoVinho
3
Escorra os líquidos da ave e esfregue a parte externa da carne com os líquidos. Tempere o pássaro por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha o pássaro com as maçãs, alecrim e alho e treliça o pássaro com açougueiro?s twine.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
MacaMaca
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Coloque o pato em um forno holandês adicione 1/2 xícara de vinho branco e asse no forno, descoberto, por 1 hora, regando ocasionalmente com o caldo de galinha. Quando o pássaro estiver cozido, retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de esculpir. Enquanto isso, escorra a gordura da panela e adicione a pasta de tomate. Cozinhe de 2 a 3 minutos até que a pasta de tomate mude de cor e deglaze a panela com o restante 1/2 xícara de vinagre de cidra.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
TomateTomate
BrancoBranco
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as 2 maçãs restantes e cozinhe até amolecerem, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
6
Adicione o mel de castanha e mexa até formar um molho fino. Esculpir o pássaro, polvilhe a cebolinha no molho e despeje.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
CebolaCebola
MelMel
MolhoMolho
7
Sirva imediatamente.
8
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
10
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
12
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde67
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