Pato Xerez Assado
Pato Xerez assado pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1415 calorias, 35g de proteína, e 133g de gordura por porção. Para $3.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manjericão, pato, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peito de pato assado na panela com molho de xerez, mel e tomilho, Pato com vinagrete de xerez de Nogueira, e Frango Assado Com Molho de alho e xerez.
Instrucao
Descongele o pato na geladeira até descongelar parcialmente. A pele deve ser macia, mas o interior ainda deve ser congelado. Retire o pato do embrulho e esfaqueie o pato 15 a 20 vezes. Certifique-se de que os buracos de facada passem pela gordura e entrem na carne. Isso é muito importante para o processo de marinação.
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de xerez e 3 colheres de sopa de azeite.
Coloque o pato na tigela.
Espalhe o xerez e o azeite por todo o pato. Cubra a tigela e leve à geladeira até que o pato esteja completamente descongelado (funciona melhor durante a noite).
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Retire o pato da marinada e retire o osso do pescoço e os miúdos de dentro do pato.
Espalhe algumas das marinadas dentro do pato. Esfregue a parte externa do pato com 3 colheres de sopa de azeite e orégano, alecrim e manjericão.
Despeje o restante 1 xícara de xerez no fundo da assadeira e coloque o pato na panela.
Asse por cerca de 30 minutos por 1/2 libra (os tempos de cozimento podem variar.) Baste a cada 30 a 45 minutos.