Patê Brise

Patê Brise
Pate Brisee pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de crosta. Esta receita vegetariana serve 20 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Martha Stewart. Vá até a loja e pegue manteiga, água gelada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Tentar Patê Brise, Galette E Tortas De Mão, Torta de maçã e amora-preta com patê Brise de" folhas de outono", e Torta De Maçã Clássica Com Pâte Brisée Crust Melhor Torta Bakeoff 20 para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
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