Patê De Fígado de galinha com figos e nozes
Para 90 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 242 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, baguete de pão francês, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Patê de fígado - a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Galinha, e Patê De Fígado De Galinha'.
Instrucao
Pulverize um prato de suflê de 3 xícaras ou terrina com spray de óleo vegetal. Prato de linha com filme plástico; spray de plástico.
Misture os fígados de frango, o caldo e a cebola em uma panela média. Deixe ferver. Tampe e cozinhe até que os fígados estejam cozidos, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Escorra o líquido de cozimento; transfira fígados de frango e cebola para o processador.
Adicione a manteiga, o conhaque e o sal ao processador. Bata até ficar homogêneo.
Transfira para o prato preparado. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Leve o vinho para ferver em uma panela pequena.
Deixe repousar até que os figos amoleçam, cerca de 15 minutos.
Escorra o vinho. Figos trimestre. (Patê e figos podem ser preparados 1 dia antes. Mantenha o patê refrigerado.
Transfira os figos para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.)
Desenforme o patê no prato. Pressione as nozes nas laterais do patê.
Decore o topo com cebolinha e alguns figos. Disponha a alface em uma travessa com patê.
Coloque os figos restantes sobre a alface.