Patê De Peixe Azul Fumado

Patê De Peixe Azul Fumado
A receita de Patê De Peixe Azul defumado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 778 calorias, 30g de proteína, e 67g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,64 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída na hora, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Patê de peixe azul fumado, Patê De Peixe Azul Fumado, e Patê De Peixe Azul Fumado.

Instrucao

1
Bata o peixe azul, o cream cheese, a manteiga e o conhaque em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
BluefishBluefish
ManteigaManteiga
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a cebola, o molho inglês e o suco de limão. Pulse a máquina ligada e desligada até que os ingredientes sejam combinados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CebolaCebola
3
Embale em uma travessa e polvilhe com as nozes, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
4
Gosto
5
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
6
De New Legal Sea Foods Cookbook por Roger Berkowitz e Jane Doerfer Copyright (c) 2003 por Roger Berkowitz e Jane Doerfer publicado pela Broadway Books.Roger Berkowitz, Presidente e CEO da Legal Sea Foods desde 1992, começou a trabalhar no mercado de peixe de sua família aos dez anos de idade. Ele frequentemente oferece sua opinião de especialista sobre a indústria da pesca em segmentos de notícias de rede( CNN, CBS News "Eye on America", NBC Nightly News), deu conselhos culinários e demonstrações sobre o Today Show e Good Morning America, e palestras amplamente. Ele e sua esposa, Lynne, vivem em Newton, Massachusetts. Jane Doerfer foi coautora do Livro de receitas Legal Sea Foods com George Berkowitz. Ela é autora de vários livros de receitas, incluindo Going Solo in the Kitchen. Edward Koren é um colaborador regular do The New Yorker e ilustrou uma série de livros, incluindo a vida de um cachorro e como comer como uma criança. Ele mora em Vermont.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Cachorros-quentesCachorros-quentes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista