Patê De Peixe Azul Fumado
A receita de Patê De Peixe Azul defumado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 778 calorias, 30g de proteína, e 67g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,64 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída na hora, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Patê de peixe azul fumado, Patê De Peixe Azul Fumado, e Patê De Peixe Azul Fumado.
Instrucao
Bata o peixe azul, o cream cheese, a manteiga e o conhaque em um processador de alimentos.
Adicione a cebola, o molho inglês e o suco de limão. Pulse a máquina ligada e desligada até que os ingredientes sejam combinados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Embale em uma travessa e polvilhe com as nozes, se estiver usando.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De New Legal Sea Foods Cookbook por Roger Berkowitz e Jane Doerfer Copyright (c) 2003 por Roger Berkowitz e Jane Doerfer publicado pela Broadway Books.Roger Berkowitz, Presidente e CEO da Legal Sea Foods desde 1992, começou a trabalhar no mercado de peixe de sua família aos dez anos de idade. Ele frequentemente oferece sua opinião de especialista sobre a indústria da pesca em segmentos de notícias de rede( CNN, CBS News "Eye on America", NBC Nightly News), deu conselhos culinários e demonstrações sobre o Today Show e Good Morning America, e palestras amplamente. Ele e sua esposa, Lynne, vivem em Newton, Massachusetts. Jane Doerfer foi coautora do Livro de receitas Legal Sea Foods com George Berkowitz. Ela é autora de vários livros de receitas, incluindo Going Solo in the Kitchen. Edward Koren é um colaborador regular do The New Yorker e ilustrou uma série de livros, incluindo a vida de um cachorro e como comer como uma criança. Ele mora em Vermont.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.