Patê de truta defumada e batatas fritas pitta

Patê de truta defumada e batatas fritas pitta
Patê de truta defumada e batatas fritas pitta podem ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 193 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer pepino, azeite, filetes de truta defumada a quente e creme azedo com gordura reduzida. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Paté De Truta Defumada, Truta Defumada "Patê", e Patê de truta defumada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte as pittas pela metade e corte em fatias.
3
Pincele com 2 colheres de sopa de azeite; polvilhe com sal e endro picado. Cozinhe por 10-12 minutos até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Descasque os filés de truta defumada a quente e misture com creme de leite, pepinos picados e endro picado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
MaxixeMaxixe
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Sirva com as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Nítido no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista