Paula Deen Surf And Turf

Paula Deen Surf And Turf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Paula Deen Surf And Turf. Para $2.99 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 352 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O melhor Stroganoff de carne de Paula-Paula Deen, Surf & Turf, e Surf e relva para dois.

Instrucao

1
Tempere o filé com sal e pimenta, a gosto, e alho em pó em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
2
Combine os ingredientes restantes em uma bolsa com zíper.
3
Adicione a carne ao saco e deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Transfira o filé para uma assadeira e leve ao forno por 12 a 20 minutos, dependendo do cozimento desejado.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Retire do forno e deixe descansar antes de cortar.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Retire a carne de lagosta crua da casca e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
8
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga e refogue a cebola até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Adicione a carne de lagosta e cozinhe até começar a ficar rosa. Em seguida, misture o suco de limão e cozinhe até reduzir pela metade. Em seguida, junte o creme e cozinhe e mexa até o creme engrossar. Junte o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
10
Construa seu sanduíche começando com um pouco do filé mignon fatiado no rolo torrado. Coloque alguns dos pedaços de lagosta em cima do bife. Carregue nas batatas fritas. Cubra com uma colher de molho de Parmesão da lagosta. Pilha em algumas fatias de alface, tomate e cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Revista