Paupiettes de peru com recheio de maçã-bordo

Paupiettes de peru com recheio de maçã-bordo
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Paupiettes de peru com recheio de bordo de maçã podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 562 calorias, 65g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,33 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebola, salsicha de frango de bordo de maçã, caldo de peru e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Acção de Graças. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru envidraçado a bordo com recheio de Arroz Selvagem, Hambúrgueres de peru de bordo de maçã com molho de bordo-Dijon, e Turquia vitrificada com bacon de bordo com arroz selvagem e recheio de Pão de milho &.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a salsicha em óleo quente, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar e quebradiço, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira a linguiça cozida para uma tigela grande e leve a frigideira ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Cozinhe e mexa a cebola e o alho na frigideira quente até ficarem macios e perfumados, 3 a 4 minutos; transfira para a tigela com salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture os cubos de pão no processador de alimentos até ficarem finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione migalhas de pão, salsa e sálvia à mistura de salsicha; mexa até que o recheio esteja completamente combinado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Tempere os peitos de peru com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
7
Coloque 1/2 da mistura de recheio em cada peito.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Enrole os peitos de peru ao redor do recheio, enfiando as laterais enquanto rola. Amarre o fio em torno de cada peito de Peru enrolado para prender o rolo. Tempere cada rolo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Coloque os rolos de peru em óleo quente e cozinhe até dourar por todos os lados, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Despeje o caldo de peru na frigideira e leve o caldo para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Transfira a frigideira para o forno.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Cozinhe no forno pré-aquecido até que os rolos de Peru não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, 10 a 12 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire os rolos do forno para descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Corte em fatias de 1 polegada.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista