Paupiettes de peru com recheio de maçã-bordo

Paupiettes de peru com recheio de maçã-bordo
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Paupiettes de peru com recheio de bordo de maçã podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 562 calorias, 65g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,33 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebola, salsicha de frango de bordo de maçã, caldo de peru e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Acção de Graças. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru envidraçado a bordo com recheio de Arroz Selvagem, Hambúrgueres de peru de bordo de maçã com molho de bordo-Dijon, e Turquia vitrificada com bacon de bordo com arroz selvagem e recheio de Pão de milho &.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a salsicha em óleo quente, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar e quebradiço, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira a linguiça cozida para uma tigela grande e leve a frigideira ao fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe e mexa a cebola e o alho na frigideira quente até ficarem macios e perfumados, 3 a 4 minutos; transfira para a tigela com salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture os cubos de pão no processador de alimentos até ficarem finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione migalhas de pão, salsa e sálvia à mistura de salsicha; mexa até que o recheio esteja completamente combinado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Tempere os peitos de peru com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
7
Coloque 1/2 da mistura de recheio em cada peito.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Enrole os peitos de peru ao redor do recheio, enfiando as laterais enquanto rola. Amarre o fio em torno de cada peito de Peru enrolado para prender o rolo. Tempere cada rolo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque os rolos de peru em óleo quente e cozinhe até dourar por todos os lados, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
12
Despeje o caldo de peru na frigideira e leve o caldo para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Transfira a frigideira para o forno.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Cozinhe no forno pré-aquecido até que os rolos de Peru não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, 10 a 12 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Retire os rolos do forno para descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Corte em fatias de 1 polegada.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista