Paupiettes de peru com recheio de maçã-bordo

Precisa de um prato principal sem lacticínios? Paupiettes de peru com recheio de bordo de maçã podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 562 calorias, 65g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,33 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebola, salsicha de frango de bordo de maçã, caldo de peru e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Acção de Graças. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru envidraçado a bordo com recheio de Arroz Selvagem, Hambúrgueres de peru de bordo de maçã com molho de bordo-Dijon, e Turquia vitrificada com bacon de bordo com arroz selvagem e recheio de Pão de milho &.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a salsicha em óleo quente, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar e quebradiço, 5 a 10 minutos.
Transfira a linguiça cozida para uma tigela grande e leve a frigideira ao fogo.
Cozinhe e mexa a cebola e o alho na frigideira quente até ficarem macios e perfumados, 3 a 4 minutos; transfira para a tigela com salsicha.
Misture os cubos de pão no processador de alimentos até ficarem finamente moídos.
Adicione migalhas de pão, salsa e sálvia à mistura de salsicha; mexa até que o recheio esteja completamente combinado.
Tempere os peitos de peru com sal e pimenta.
Coloque 1/2 da mistura de recheio em cada peito.
Enrole os peitos de peru ao redor do recheio, enfiando as laterais enquanto rola. Amarre o fio em torno de cada peito de Peru enrolado para prender o rolo. Tempere cada rolo com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto.
Coloque os rolos de peru em óleo quente e cozinhe até dourar por todos os lados, 3 a 5 minutos de cada lado.
Despeje o caldo de peru na frigideira e leve o caldo para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Transfira a frigideira para o forno.
Cozinhe no forno pré-aquecido até que os rolos de Peru não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, 10 a 12 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Retire os rolos do forno para descansar por 5 minutos.
Corte em fatias de 1 polegada.