Pavlova
Pavlovan é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, frutas vermelhas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1492 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pavlova, Pavlova, e Pavlova.
Instrucao
1 Preparação da assadeira, pré-aqueça o forno:
Coloque a grelha no meio do forno e pré-aqueça o forno a 275°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Despeje o extrato de baunilha e o vinagre (se estiver usando) em um copo pequeno. Mexa o amido de milho no açúcar em uma tigela pequena.
2 Chicote clara de ovo, creme de tártaro (se estiver usando), o sal, a picos moles: Em uma tigela grande de pesados em uma batedeira, equipada com batedor anexo, bata a clara de ovo, creme de tártaro (se estiver usando) e de sal, a partir de baixo, aumentando gradualmente a velocidade média até que picos moles/trilhas começam a se tornar visível, e a clara de ovo bolhas são muito pequenas e uniformes, aproximadamente 2 a 3 minutos.
3 Aumente a velocidade, adicione lentamente a mistura de açúcar e amido de milho e depois a baunilha. Chicote para picos rígidos: aumente a velocidade para médio-alto, lentamente e gradualmente polvilhando na mistura de amido de milho e açúcar.
Alguns minutos após a adição desses ingredientes secos, despeje lentamente a baunilha e o vinagre (se você não usou creme de tártaro.)
Aumente um pouco a velocidade e bata até que o merengue fique brilhante, e picos rígidos se formem quando o batedor for levantado, de 4 a 5 minutos.
4 canalize ou coloque o merengue em 8-10 grandes montes redondos com 3 polegadas de largura em uma assadeira forrada com papel manteiga ou um forro de silício. Com as costas de uma colher, crie um recuo no meio do Monte para segurar o recheio assim que o merengue for cozido.
Coloque a assadeira no forno a 135°. Reduza a temperatura do forno para 250 ° F.
Asse por 50-60 minutos, ou até que os merengues estejam crocantes, secos ao toque do lado de fora e brancos-não de cor bronzeada ou rachados. Os interiores devem ter uma consistência semelhante a marshmallow.
Verifique os merengues pelo menos uma vez durante o tempo de cozimento. Se eles parecem estar assumindo a cor ou rachaduras, reduzir a temperatura de 25 graus, e virar pan ao redor.
6 legal: levante suavemente da assadeira e esfrie em uma gradinha. Manterá em um recipiente bem selado à temperatura ambiente, ou embrulhado individualmente, por até uma semana se sua casa não estiver úmida.
Sirva coberto com seu recheio favorito-requeijão de limão, molho de framboesa ou mirtilo e chantilly.
Molho ou instruções de enchimento
Se você quiser fazer um molho de frutas vermelhas, aqueça algumas litros de frutas frescas ou congeladas em uma panela média com cerca de um quarto de xícara de açúcar.
Aqueça em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes, por cerca de 5 a 10 minutos, dependendo de quanto as bagas estão caindo aprt.
Retire do fogo e deixe esfriar.