Pavlova

Pavlova
Pavlovan é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, frutas vermelhas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1492 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pavlova, Pavlova, e Pavlova.

Instrucao

1
1 Preparação da assadeira, pré-aqueça o forno: 
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a grelha no meio do forno e pré-aqueça o forno a 275°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Despeje o extrato de baunilha e o vinagre (se estiver usando) em um copo pequeno. Mexa o amido de milho no açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
2 Chicote clara de ovo, creme de tártaro (se estiver usando), o sal, a picos moles: Em uma tigela grande de pesados em uma batedeira, equipada com batedor anexo, bata a clara de ovo, creme de tártaro (se estiver usando) e de sal, a partir de baixo, aumentando gradualmente a velocidade média até que picos moles/trilhas começam a se tornar visível, e a clara de ovo bolhas são muito pequenas e uniformes, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
3 Aumente a velocidade, adicione lentamente a mistura de açúcar e amido de milho e depois a baunilha. Chicote para picos rígidos: aumente a velocidade para médio-alto, lentamente e gradualmente polvilhando na mistura de amido de milho e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Alguns minutos após a adição desses ingredientes secos, despeje lentamente a baunilha e o vinagre (se você não usou creme de tártaro.)
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Aumente um pouco a velocidade e bata até que o merengue fique brilhante, e picos rígidos se formem quando o batedor for levantado, de 4 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
4 canalize ou coloque o merengue em 8-10 grandes montes redondos com 3 polegadas de largura em uma assadeira forrada com papel manteiga ou um forro de silício. Com as costas de uma colher, crie um recuo no meio do Monte para segurar o recheio assim que o merengue for cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Coloque a assadeira no forno a 135°. Reduza a temperatura do forno para 250 ° F.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse por 50-60 minutos, ou até que os merengues estejam crocantes, secos ao toque do lado de fora e brancos-não de cor bronzeada ou rachados. Os interiores devem ter uma consistência semelhante a marshmallow.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Verifique os merengues pelo menos uma vez durante o tempo de cozimento. Se eles parecem estar assumindo a cor ou rachaduras, reduzir a temperatura de 25 graus, e virar pan ao redor.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
6 legal: levante suavemente da assadeira e esfrie em uma gradinha. Manterá em um recipiente bem selado à temperatura ambiente, ou embrulhado individualmente, por até uma semana se sua casa não estiver úmida.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Sirva coberto com seu recheio favorito-requeijão de limão, molho de framboesa ou mirtilo e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Molho ou instruções de enchimento
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Se você quiser fazer um molho de frutas vermelhas, aqueça algumas litros de frutas frescas ou congeladas em uma panela média com cerca de um quarto de xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Aqueça em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes, por cerca de 5 a 10 minutos, dependendo de quanto as bagas estão caindo aprt.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
9
Retire do fogo e deixe esfriar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pavlova funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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