Pavlovas de limão com bagas

Pavlovas de limão com bagas
Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 184 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, extrato de vanillan, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pavlovas festivas com bagas e creme, Mini Pavlovas de Chocolate coberto com bagas frescas, e Lemon Pavlovas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pavlovas: coloque um rack de forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras até engrossar, cerca de 2 minutos. Com a máquina em velocidade média-alta, adicione gradualmente o açúcar, cerca de 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione o sal, o creme de tártaro e as raspas de limão. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura mantenha picos rígidos, cerca de 3 a 4 minutos. Gota 8 (1/
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
xícaras da mistura na assadeira preparada com cerca de 2 polegadas de distância. Usando a parte de trás de uma colher, faça um poço de 1 1/2 de polegada de diâmetro no centro de cada merengue.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse por 2 horas. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem completamente no forno por 2 horas. Guarde hermeticamente em um recipiente de plástico por até 1 semana.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Bagas: em uma tigela pequena, misture as bagas, açúcar e suco de limão. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Creme: em uma tigela pequena, misture o queijo, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Coloque os merengues em pratos pequenos e coloque um dollop do creme de mascarpone nos poços. Cubra com as bagas e sirva.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2
Nota do cozinheiro: se estiver usando mirtilos, amasse-os suavemente com um garfo antes de misturar com o açúcar e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Nota do cozinheiro: a mistura de merengue também pode ser colocada em um saco de confeitar equipado com uma ponta grande e lisa (recomendado: Ateco # 980
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
e canalizado para a assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista