Pavlovas de limão com bagas

Pavlovas de limão com bagas
Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 184 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, extrato de vanillan, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pavlovas festivas com bagas e creme, Mini Pavlovas de Chocolate coberto com bagas frescas, e Lemon Pavlovas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pavlovas: coloque um rack de forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras até engrossar, cerca de 2 minutos. Com a máquina em velocidade média-alta, adicione gradualmente o açúcar, cerca de 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o sal, o creme de tártaro e as raspas de limão. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura mantenha picos rígidos, cerca de 3 a 4 minutos. Gota 8 (1/
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
xícaras da mistura na assadeira preparada com cerca de 2 polegadas de distância. Usando a parte de trás de uma colher, faça um poço de 1 1/2 de polegada de diâmetro no centro de cada merengue.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse por 2 horas. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem completamente no forno por 2 horas. Guarde hermeticamente em um recipiente de plástico por até 1 semana.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Bagas: em uma tigela pequena, misture as bagas, açúcar e suco de limão. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Creme: em uma tigela pequena, misture o queijo, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque os merengues em pratos pequenos e coloque um dollop do creme de mascarpone nos poços. Cubra com as bagas e sirva.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
2
Nota do cozinheiro: se estiver usando mirtilos, amasse-os suavemente com um garfo antes de misturar com o açúcar e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Nota do cozinheiro: a mistura de merengue também pode ser colocada em um saco de confeitar equipado com uma ponta grande e lisa (recomendado: Ateco # 980
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
e canalizado para a assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista