PB & J donuts

PB & J donuts
PB & J donuts pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 379 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 51 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de massa folhada, ovo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Como fazer rosquinhas (com vídeo) e Café-Biscoff-rosquinhas de Bacon, Tudo Donuts, e Donuts Sem Fritar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F. Bata o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Mexa a manteiga de amendoim, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Desdobre 1 folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada. Usando um cortador redondo, corte a folha de pastelaria em círculos de 9 (3 polegadas). Repita com a folha de massa restante.
4
Coloque 9 círculos de pastelaria em uma assadeira. Colher sobre1 colher de chá de mistura de manteiga de amendoim no centro de cada círculo de pastelaria. Cubra cada um com cerca de 1/2 colher de chá de geléia.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CompotaCompota
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pincele as bordas dos círculos de pastelaria com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Coloque os círculos de massa restantes sobre o recheio. Pressione as bordas firmemente para selar. Usando uma faca afiada, corte uma pequena fenda no topo de cada massa cheia.
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe os doces esfriarem na assadeira por 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Revista