PB & J donuts
PB & J donuts pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 379 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 51 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de massa folhada, ovo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Como fazer rosquinhas (com vídeo) e Café-Biscoff-rosquinhas de Bacon, Tudo Donuts, e Donuts Sem Fritar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F. Bata o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Mexa a manteiga de amendoim, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena até que a mistura esteja lisa.
Desdobre 1 folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada. Usando um cortador redondo, corte a folha de pastelaria em círculos de 9 (3 polegadas). Repita com a folha de massa restante.
Coloque 9 círculos de pastelaria em uma assadeira. Colher sobre1 colher de chá de mistura de manteiga de amendoim no centro de cada círculo de pastelaria. Cubra cada um com cerca de 1/2 colher de chá de geléia.
Pincele as bordas dos círculos de pastelaria com a mistura de ovos.
Coloque os círculos de massa restantes sobre o recheio. Pressione as bordas firmemente para selar. Usando uma faca afiada, corte uma pequena fenda no topo de cada massa cheia.
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Deixe os doces esfriarem na assadeira por 10 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional.