PB ' N chocolate pão pudim Bonanza
PB ' N chocolate pão pudim Bonanza requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 296 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem substituto de ovo líquido, sal de traço, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate, e Pudim De Pão De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os cubos de pão torrado em uma panela de pão padrão pulverizada com spray antiaderente e polvilhe as gotas de chocolate uniformemente por cima.
No liquidificador, misture o leite de soja, o substituto do ovo, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o sal. Processo em velocidade média até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre os cubos de pão, certificando-se de que todos os cubos de pão estejam cobertos.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque o prato no forno e asse até que o pudim esteja firme, 45 a 50 minutos. Cubra com cobertura batida e decore com lascas de chocolate adicionais e amendoim picado, se estiver usando. Corte, sirva e divirta-se!