Turrón de Chocolate (Bolo De Biscoito De Chocolate)

Turrón de Chocolate (Bolo De Biscoito De Chocolate)
Turrón de Chocolate (Bolo De Biscoito De Chocolate) é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Para $2.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 689 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Biscoito De Chocolate, Bolo De Biscoito De Chocolate, e Bolo De Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Unte a forma de mola de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Com o acessório do batedor, misture os restantes 3 palitos de manteiga e açúcar de confeiteiro em tigela grande em baixa velocidade até incorporar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Reduza a velocidade para baixo, adicione o cacau em pó e misture até incorporar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até que o cacau esteja totalmente incorporado e a mistura seja leve e fofa, cerca de 2 minutos, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione as gemas, uma de cada vez, chicoteando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
5
Adicione a baunilha e o sal e bata apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione os pedaços de biscoito e, com uma espátula de borracha, dobre suavemente até que os pedaços de biscoito estejam cobertos com uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Raspe a mistura na panela preparada, pressionando suavemente. Cubra turrón com filme plástico e congele pelo menos 4 horas
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Quando turrón estiver congelado e pronto para servir, mexa o açúcar e a água em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 116° no termômetro de doces, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Enquanto a calda estiver fervendo, bata as claras e o sal em velocidade média até soltar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Com a batedeira funcionando em velocidade média-alta, adicione lenta e cuidadosamente a calda às claras. Bata até fora da tigela é legal ao toque e os brancos são grossos e brilhantes, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Solte turrón congelado da panela e coloque no prato de servir.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Espalhe o merengue decorativamente por cima e pelos lados. Deixe descansar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos antes de cortar com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista