Turrón de Chocolate (Bolo De Biscoito De Chocolate)
Turrón de Chocolate (Bolo De Biscoito De Chocolate) é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Para $2.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 689 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Biscoito De Chocolate, Bolo De Biscoito De Chocolate, e Bolo De Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Unte a forma de mola de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Com o acessório do batedor, misture os restantes 3 palitos de manteiga e açúcar de confeiteiro em tigela grande em baixa velocidade até incorporar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Reduza a velocidade para baixo, adicione o cacau em pó e misture até incorporar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até que o cacau esteja totalmente incorporado e a mistura seja leve e fofa, cerca de 2 minutos, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Adicione as gemas, uma de cada vez, chicoteando bem após cada adição.
Adicione a baunilha e o sal e bata apenas para combinar.
Adicione os pedaços de biscoito e, com uma espátula de borracha, dobre suavemente até que os pedaços de biscoito estejam cobertos com uma mistura de chocolate.
Raspe a mistura na panela preparada, pressionando suavemente. Cubra turrón com filme plástico e congele pelo menos 4 horas
Quando turrón estiver congelado e pronto para servir, mexa o açúcar e a água em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 116° no termômetro de doces, 5 a 7 minutos.
Enquanto a calda estiver fervendo, bata as claras e o sal em velocidade média até soltar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Com a batedeira funcionando em velocidade média-alta, adicione lenta e cuidadosamente a calda às claras. Bata até fora da tigela é legal ao toque e os brancos são grossos e brilhantes, cerca de 7 minutos.
Solte turrón congelado da panela e coloque no prato de servir.
Espalhe o merengue decorativamente por cima e pelos lados. Deixe descansar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos antes de cortar com uma faca serrilhada.