Peach Cobbler Ice Cream
A receita do sorvete de sapateiro de pêssego está pronta em cerca de 11 horas e 25 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta sobremesa tem 334 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue creme de leite, suco de limão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Cobbler Ice Cream Cake, Sapateiro De Pêssego Com Cream Cheese, e Clássico Creme Scones & Pêssego Sapateiro Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o creme de leite, leite, 1/2 xícara de açúcar granulado,sal e feijão de baunilha (se você estiver usando 1 colher de chá de baunilha, não adicione aqui) descoberto para ferver suavemente em fogo médio. Cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 20 minutos. (Este tempo de pé vai infundir o creme com sabor de baunilha; pule se não usar feijão de baunilha.)
Retire e descarte o feijão de baunilha.
Em uma tigela média, bata 1/3 xícara de açúcar granulado e gemas com um batedor de arame por 3 minutos ou até que as gemas fiquem claras em amarelo limão. Concha cerca de 1 xícara de mistura de creme quente em gemas de ovo e bata com o batedor de arame para combinar. Repita com outra xícara de mistura de creme.
Adicione a mistura de gema à mistura de creme restante na panela.
Mexa constantemente com espátula de borracha, certificando-se de raspar o fundo da panela.
Aqueça em fogo médio 10 a 15 minutos ou até que a mistura engrosse levemente e cubra com uma colher de metal. (Não ferva ou superaqueça a mistura porque os ovos vão coalhar.)
Despeje em uma tigela média, usando um filtro se houver grumos. (Se estiver usando 1 colher de chá de baunilha em vez de feijão de baunilha, adicione-o agora.) Cubra com filme plástico, empurrando o envoltório na superfície do creme para evitar que o filme se forme. Arrefecer à temperatura ambiente 15 minutos. Leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais que 24 horas.
Coloque a tigela da sorveteira no freezer.
(Se estiver usando pêssegos congelados, pule a Etapa 4.) Em forno holandês de 4 quart, aqueça 2 quartos de água até ferver.
Adicione pêssegos frescos e deixe-os bob em água 30 segundos. Use escumadeira ou filtro para remover pêssegos e mergulhe imediatamente em uma tigela de água gelada para esfriar.
Remova as peles dos pêssegos.
Corte os pêssegos ao meio e torça para separar as metades.
Remova e descarte os poços.
Corte cada pêssego ao meio em 4 pedaços.
Na tigela do processador de alimentos, pêssegos de pulso, suco de limão e restante 1/2 xícara de açúcar granulado até que os pêssegos sejam picados grosseiramente, mas não puré (você está apontando para um molho de pêssego robusto). Misture vodka se estiver usando. Você deve ter cerca de 2 xícaras de pêssegos picados. Pêssegos picados refrigerados até ficarem frios, pelo menos 1 hora.
Coloque uma tigela grande no freezer pelo menos 1 hora antes de bater o sorvete. Coe os pêssegos refrigerados e colete qualquer suco acumulado em uma tigela média.
Combine o líquido de pêssego com a mistura fria de creme de sorvete e mexa bem. Refrigere os pêssegos drenados até que sejam necessários. Congele o creme na sorveteira seguindo as instruções dos fabricantes até engrossar (como sorvete macio). Raspe o sorvete da sorveteira na tigela fria. Adicione rapidamente os pêssegos picados; mexa delicadamente até que os pêssegos sejam distribuídos uniformemente.
Tampo liso de sorvete plano e cubra diretamente com filme plástico. Cubra o topo da tigela com mais filme plástico e depois com papel alumínio. Congelar sorvete 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 177°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel manteiga; Reserve.
Na tigela do processador de alimentos, pulse todos os ingredientes de cobertura 8 vezes ou até que as nozes e a manteiga estejam bem misturadas e quebradiças.
Espalhe as migalhas uniformemente em pergaminho na panela.
Asse por 8 minutos e mexa bem.
Asse por 8 minutos a mais ou até que as migalhas estejam douradas e crocantes. Não deixe as migalhas queimarem. Deve haver algumas migalhas grandes e algumas pequenas; divida alguns dos pedaços maiores, se necessário. Esfrie a panela completamente na gradinha.
Antes de servir, retire o sorvete do freezer e coloque na geladeira cerca de 30 minutos para amolecer. Para servir, coloque o sorvete em tigelas e polvilhe com cobertura. O sorvete pode ser armazenado bem coberto até 1 semana.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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