Peach Kuchen
Peach Kuchen pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 321 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Kuchen, Peach Kuchen, e Canela Pêssego Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça massa: pré-aqueça o forno a 204°. Unte uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma tigela, misture o açúcar, o fermento e o sal.
Adicione os ovos, o leite e a baunilha e bata até misturar.
Adicione a farinha e a manteiga derretida e mexa com uma espátula de borracha até ficar homogêneo. Raspe a massa em uma panela preparada, espalhando uniformemente.
Escorra as fatias de pêssego e seque. Disponha os pêssegos em uma camada uniforme em cima da massa. Em um copo, misture o açúcar e a canela; polvilhe a mistura em pêssegos.
Asse o bolo até ficar elástico ao toque, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, bata a gema e o creme de leite com um garfo.
Regue a mistura no bolo e asse até que o centro esteja cozido, 10 minutos a mais.
Deixe o bolo esfriar por 10 minutos em uma prateleira.