Peach Limeade Granita
Se você quiser adicionar mais sem glúten e vegan receitas para sua caixa de receita, Peach Limeade Granita pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de suco de limão, folhas de hortelã, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Spiked Peach Limeade Granita, Bourbon-Peach Limeade, e Bourbon Peach Limeade.
Instrucao
Combine 4 xícaras de água e os próximos 3 ingredientes (através das folhas de hortelã) em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos. Arrefecer 40 minutos.
Remova e descarte a hortelã.
Coloque metade da mistura de pêssego no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de pêssego puré em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas.
Combine a mistura restante de pêssego e suco de limão no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Congele até parcialmente congelado (cerca de 2 horas). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele, raspando com um garfo a cada 45 minutos, 1 1/2 horas ou até ficar completamente congelado. Coloque em pratos de sobremesa e decore com fatias de pêssego e raminhos de hortelã, se desejar.