Peach Upside-Down Cake III
Precisa de um sobremesa vegetariana? Peach Upside-Down Cake III pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 227 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem óleo de canolan, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo, e Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Leve uma panela grande com água para ferver.
Marque a extremidade do caule de cada pêssego e coloque os pêssegos na água fervente. Ferva por cerca de 1 minuto ou até que as peles amoleçam.
Transfira para uma tigela de água fria para esfriar, descasque, corte pela metade e coloque os pêssegos.
Em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas, misture 1/3 xícara de açúcar com 1 colher de sopa de manteiga. Cozinhe em fogo médio por 3 a 5 minutos ou até que o açúcar comece a derreter.
Adicione os pêssegos à frigideira, com o lado cortado para cima, em uma camada (a fruta deve caber bem).
Retire a panela do fogo e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o restante 1/3 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de manteiga com o óleo até combinar.
Adicione o ovo, batendo até ficar homogêneo, depois bata no extrato de baunilha e amêndoa. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione o leitelho e a mistura de farinha reservada, batendo até incorporar.
Colher a massa uniformemente sobre os pêssegos em uma frigideira, coloque a frigideira no forno e asse, descoberto, a 375 graus F (190 ° C), por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Transfira a frigideira para uma gradinha para esfriar por 3 a 4 minutos. Afrouxe as bordas do bolo com uma faca. Inverta o bolo em um prato de servir. Se algum dos pêssegos grudar na frigideira, retire-os com uma faca e substitua-os no bolo.