Peachy Fruit Pizza
A receita Peachy Fruit Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. Se você tem pêssegos, canela em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peachy Fruit Dip, Salada De Frutas Peachy, e Salada De Frutas Peachy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a manteiga, o açúcar mascavo e a canela com a colher até ficar quebradiça; reserve a mistura de 3/4 xícara para cobrir. Pressione a mistura quebradiça restante na parte inferior e lateral da panela de pizza de 12 polegadas sem graxa ou na parte inferior apenas da panela de 13x9 polegadas sem graxa.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o ovo com uma colher até misturar. Espalhe cuidadosamente sobre a crosta. Cubra com pêssegos.
Polvilhe com mistura friável reservada e as nozes.
Asse a pizza pan de 12 polegadas 34 a 38 minutos, a panela de 13x9 polegadas 35 a 42 minutos ou até que a cobertura seja marrom dourado claro e o centro esteja definido. Arrefecer 30 minutos.
Em outra tigela pequena, mexa os ingredientes do esmalte até obter consistência de xarope grosso, Adicionando leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, se necessário.
Regue o esmalte sobre pizza quente.
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.