Pear and Prosciutto Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pear e Prosciutto Pizzan. Uma porção contém 419 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver uma pitada de pimenta, azeite, oso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pêra, você pode seguir este prato principal com o A Torta Pêra como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pear and Prosciutto Pizza, Queijo de cabra, Prosciutto e Pizza de Pêra, e Pizza de trigo com mel com pêra-salada Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; cubra e cozinhe por 3 minutos. Descubra e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira. Cubra uniformemente com a mistura de cebola; polvilhe com queijo. Cubra uniformemente com pêra e prosciutto.
Asse a 450 por 12 minutos ou até que o queijo derreta.
Coloque a rúcula em uma tigela média.
Regue o vinagre sobre as verduras; misture delicadamente para revestir. Pizza superior uniformemente com mistura de rúcula.
Corte a pizza em 8 fatias.