Pear Frangipan Tart

Pear Frangipan Tart
Pear Frangipan Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 515 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água gelada, manteiga, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão tremendo. Tentar Torta De Pêra, Torta De Pêra, e Torta De Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos até que a mistura esteja quebradiça. Lentamente, adicione água gelada através da calha de comida, pulsando até que a mistura forme uma bola. Alise a massa em um disco de 6"; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Processe as amêndoas no processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture as amêndoas, 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata a manteiga amolecida, os ovos, o açúcar em pó e 1/4 colher de chá de sal em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Misture as misturas de amêndoa e manteiga. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Enrole a massa até 1/8 " de espessura em uma superfície enfarinhada. Coloque a massa em uma assadeira de 10"; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Asse em forno a 425 por 12 minutos. Fresco. Reduza a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Misture o vinho, 2 xícaras de água, 1 xícara de açúcar e baunilha em uma panela grande; leve apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione as peras e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Retire do fogo. Resfrie as peras completamente em líquido.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
11
Retire as peras e seque. Reserve 1 xícara de líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12
Corte as peras ao meio verticalmente, remova os núcleos e corte as peras em fatias longitudinalmente grossas de 1/4", mantendo as pontas do caule intactas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
13
Espalhe a mistura de amêndoa em casca de torta assada. Disponha as metades de pêra fatiadas sobre a mistura de amêndoa, o caule termina em direção ao centro. FÃ peras ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
14
Pincele as peras com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
15
Asse a 400 por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Misture 1 xícara de líquido de caça furtiva e amido de milho em uma panela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
17
Retire do fogo.
18
Pincele a torta com a mistura de esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
19
Retire os lados da panela antes de servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista