Pear Gorgonzola Tart

Pear Gorgonzola Tart
Esta receita faz 6 porções com 351 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem prosciutto, tomilho, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Pêra e Gorgonzola, Torta Quente De Pêra E Gorgonzola Com Nozes E Salada De Rúcula, e Salada De Pêra Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse a casca da torta em uma assadeira quadrada ou redonda de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Enquanto isso, misture o cream cheese, Gorgonzola, tomilho, sal e pimenta em uma tigela média. Usando um liquidificador, bata os queijos juntos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GorgonzolaGorgonzola
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma frigideira grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as peras e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Quando a crosta azeda esfriar um pouco, espalhe suavemente a mistura de queijo batido uniformemente sobre o fundo da torta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Coloque as fatias de pêra em um padrão decorativo sobre a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Polvilhe as tiras finas de prosciutto sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Corte em quadrados ou fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista