Pear Gorgonzola Tart
Esta receita faz 6 porções com 351 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem prosciutto, tomilho, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Pêra e Gorgonzola, Torta Quente De Pêra E Gorgonzola Com Nozes E Salada De Rúcula, e Salada De Pêra Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a casca da torta em uma assadeira quadrada ou redonda de acordo com as instruções da embalagem.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, misture o cream cheese, Gorgonzola, tomilho, sal e pimenta em uma tigela média. Usando um liquidificador, bata os queijos juntos.
Em uma frigideira grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione as peras e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Quando a crosta azeda esfriar um pouco, espalhe suavemente a mistura de queijo batido uniformemente sobre o fundo da torta.
Coloque as fatias de pêra em um padrão decorativo sobre a mistura de queijo.
Polvilhe as tiras finas de prosciutto sobre as peras.
Corte em quadrados ou fatias e sirva.