Pecan-carne de porco incrustada com pêssegos

Pecan-carne de porco incrustada com pêssegos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente carne de porco incrustada de nozes com pêssegos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 129 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 80 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pêssego em calda, azeite, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alabote Incrustado De Pecan, Alabote Incrustado De Pecan, e Framboesa Balsâmico E Pecan Incrustado Rack De Cordeiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque estragão, açúcar mascavo, mel e alho no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe até que a mistura forme uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EstragaoEstragao
AlhoAlho
MelMel
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione 1 colher de chá. do óleo; cobrir. Processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Misture em 1 colher de chá restante. óleo, se necessário, para espalhar a consistência.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Polvilhe sal e pimenta sobre a carne de porco. Esfregue a mistura de estragão sobre a carne de porco; enrole as nozes para cobrir uniformemente todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
PecaPeca
PorcoPorco
RolarRolar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Coloque as cebolas e os pêssegos em uma assadeira forrada com papel alumínio de 13x9 polegadas; cubra com carne de porco. Cubra com papel alumínio adicional.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
7
Asse 1 hora ou até que a carne de porco esteja cozida, removendo o papel alumínio de cima da carne de porco pelos últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista