Pecan Pear Torte
Se $1.02 por porção cai no seu orçamento, Pecan Pear Torte pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Uma porção contém 321 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de peras, nozes, cobertura de sorvete de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almond Pear Torte, Ginger-pear Torte, e Caramel Pear Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as peras, reservando líquido. Bata as peras no liquidificador; adicione líquido reservado suficiente para medir 1 xícara.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, manteiga, ovos,
baunilha, nozes picadas e purê de pêra; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Despeje em dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, dobre a cobertura batida em 1/3 xícara de cobertura de caramelo.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
Espalhe com metade do recheio. Misture as peras com suco de limão; polvilhe metade das peras sobre o recheio.
Regue com 2 colheres de sopa de cobertura de caramelo. Repita as camadas.
Disponha as metades da noz-pecã em cima do bolo.
Regue com a cobertura restante de caramelo. Leve à geladeira até servir.