Pecan Pie Bars

Pecan Pie Bars
As barras de Torta De Noz-Pecã da receita podem satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 398 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Se você tem manteiga, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar em pó e o sal com uma batedeira elétrica até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Pressione firme e uniformemente em uma assadeira untada com geleia (15 x 10 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FrigideiraFrigideira
2
Asse 20 minutos a 177° até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata os ovos, a calda de milho, o açúcar, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande até ficar bem misturado. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje sobre a crosta quente; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
3
Asse 25 minutos a 177° até que o recheio esteja firme nas bordas e ligeiramente firme no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Esfrie completamente na gradinha antes de cortar.
Equipamento que você usará
GradeGrade

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeEspecialista
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