Pecan Sables
A receita Pecan Sables poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem nozes, açúcar de confeiteiro, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Maple Pecan Sablés, Sablés Marbrés, e Sables De Nogueira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Pulse nozes torradas com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até finamente moído.
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela.
Bata a manteiga, permanecendo 2/3 xícara de açúcar de confeiteiro e baunilha em uma tigela com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar pálida e fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione a gema e bata bem.
Adicione a farinha e a mistura de noz-pecã moída e misture em baixa velocidade até combinar, 30 segundos a 1 minuto. (A massa ficará quebradiça, mas se manterá unida quando espremida.)
Corte a massa pela metade e estenda 1 metade entre 2 folhas de papel encerado até 1/4 de polegada de espessura (cerca de uma rodada de 9 polegadas).
Corte o máximo de rodadas possível com o cortador de biscoitos e arrume cerca de 2 polegadas de distância em grandes assadeiras com manteiga, reservando restos.
Estenda e corte a massa restante da mesma maneira. Reúna restos, depois recoloque e corte da mesma maneira.
Bata a clara de ovo até formar espuma e pincele levemente as pontas das rodadas com a clara de ovo. Coloque uma metade da noz-pecã em cima de cada rodada e pincele levemente com clara de ovo.
Asse os biscoitos no meio do forno até que os topos estejam dourados, 15 a 20 minutos. Cool cookies em folhas em prateleiras 2 minutos, em seguida, transferir para racks para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.