Pecan Sables

Pecan Sables
A receita Pecan Sables poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem nozes, açúcar de confeiteiro, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Maple Pecan Sablés, Sablés Marbrés, e Sables De Nogueira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulse nozes torradas com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
PecaPeca
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata a manteiga, permanecendo 2/3 xícara de açúcar de confeiteiro e baunilha em uma tigela com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar pálida e fofa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione a gema e bata bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
6
Adicione a farinha e a mistura de noz-pecã moída e misture em baixa velocidade até combinar, 30 segundos a 1 minuto. (A massa ficará quebradiça, mas se manterá unida quando espremida.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PecaPeca
7
Corte a massa pela metade e estenda 1 metade entre 2 folhas de papel encerado até 1/4 de polegada de espessura (cerca de uma rodada de 9 polegadas).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
8
Corte o máximo de rodadas possível com o cortador de biscoitos e arrume cerca de 2 polegadas de distância em grandes assadeiras com manteiga, reservando restos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
9
Estenda e corte a massa restante da mesma maneira. Reúna restos, depois recoloque e corte da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Bata a clara de ovo até formar espuma e pincele levemente as pontas das rodadas com a clara de ovo. Coloque uma metade da noz-pecã em cima de cada rodada e pincele levemente com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PecaPeca
11
Asse os biscoitos no meio do forno até que os topos estejam dourados, 15 a 20 minutos. Cool cookies em folhas em prateleiras 2 minutos, em seguida, transferir para racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
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