Peito Ao Estilo Texas Esfregado Com Café
A receita do peito ao estilo Texas esfregado com café está pronta em cerca de 7 horas e 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 18 porções com 193 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver peito de corte plano, cebola em pó, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Peito torrado esfregado com café, e Café Turco-Peito Esfregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água pelo menos 1 hora; escorra.
Misture o café e os próximos 8 ingredientes em uma tigela. Pat peito seco; esfregue com mistura de café.
Retire a grelha e reserve. Prepare a grelha para grelhar indireto, aquecendo um lado ao alto e deixando um lado sem calor. Perfure o fundo de uma panela de folha de alumínio descartável várias vezes com a ponta de uma faca.
Coloque a panela no elemento de calor no lado aquecido da grelha; adicione 1 1/2 xícaras de lascas de madeira à panela.
Coloque outra panela de folha de alumínio descartável (não perfure a panela) no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Deixe os chips repousar por 15 minutos ou até fumar; reduza o fogo para médio-baixo. Mantenha a temperatura em 22
Coloque a grelha na grelha.
Coloque o peito em uma assadeira pequena e coloque a assadeira na grelha do lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe por 6 horas ou até que um termômetro de carne Registre 19
Adicione 1 1/2 xícaras de lascas de madeira a cada hora durante as primeiras 4 horas; cubra a panela com papel alumínio por 2 horas restantes.
Deixe repousar, coberto, 30 minutos.
Desembrulhe o peito, reservando sucos; apare e descarte a gordura.
Coloque um grande saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 4 xícaras.
Despeje os sucos através de uma peneira no saco; descarte os sólidos.
Deixe escorrer por 10 minutos (a gordura vai subir até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Corte o peito em grãos em fatias finas; sirva com sucos.